Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19 Турецкие курорты охватили пожары, 8-е золото Олимпиады. Главное за день Общество, 18:19 Минобороны анонсировало учения с Китаем в августе Политика, 18:19 Росавиация прокомментировала выдачу разрешения на полеты в Египет Общество, 18:17 Гимнастка Мельникова пожелала американке Байлз скорейшего восстановления Спорт, 18:14 Генпрокуратура направила в суд дело о хищениях в банке братьев Ананьевых Общество, 18:12 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Средняя сумма ипотеки в России выросла до рекордных ₽3,25 млн Недвижимость, 18:05 Презерватив помог австралийке выиграть медаль Олимпиады в гребном слаломе Спорт, 17:56 Российскую рапиристку увезли на инвалидной коляске после золота на Играх Спорт, 17:56 В «Турпомощи» сообщили порядок эвакуации из Турции и отказа от туров Общество, 17:55 Немов назвал недостатки в выступлении Мельниковой на Олимпиаде Спорт, 17:54 Россия отправила три самолета тушить лесные пожары в Турции Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41
"Охотник за Красным Октябрем" купил пентхаус за 12,6 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Охотник за Красным Октябрем" купил пентхаус за 12,6 млн долл.

Фото: Апартаменты Тома Клэнси. Фото: Harborluxury
Фото: Апартаменты Тома Клэнси. Фото: Harborluxury

Томас Лео Клэнси младший, более известный как Том Клэнси, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных холодной войне и событиям после нее, приобрел за 12,6 млн долл. пентхаус в Балтиморе, сообщает блог американских риэлторов Zillow.com.

Новое владение автора книги "Охота за Красным Октябрем" представляет собой не просто пентхаус на верхних этажах Ritz-Carlton Residences, а по сути три отдельно стоящих коттеджа на крыше жилого комплекса. Общая площадь мегаквартиры 1,1 тыс. кв. м. На этих просторах расположены шесть спальных комнат, гостиная, кухня-столовая, комната с домашним кинотеатром, шесть ванных комнат и шесть балконов с видом на местную гавань. В квартиру ведут сразу три получастных лифта.

Строительство жилого комплекса Ritz-Carlton Residences было завершено в 2008 году. Хотя квартира Клэнси самая дорогая и большая по площади, в ЖК проживает и другая знаменитость - выдающийся американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира Майкл Фелпс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента