Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00 
"Охотник за Красным Октябрем" купил пентхаус за 12,6 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Охотник за Красным Октябрем" купил пентхаус за 12,6 млн долл.

Фото:Апартаменты Тома Клэнси. Фото: Harborluxury
Фото: Апартаменты Тома Клэнси. Фото: Harborluxury

Томас Лео Клэнси младший, более известный как Том Клэнси, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных холодной войне и событиям после нее, приобрел за 12,6 млн долл. пентхаус в Балтиморе, сообщает блог американских риэлторов Zillow.com.

Новое владение автора книги "Охота за Красным Октябрем" представляет собой не просто пентхаус на верхних этажах Ritz-Carlton Residences, а по сути три отдельно стоящих коттеджа на крыше жилого комплекса. Общая площадь мегаквартиры 1,1 тыс. кв. м. На этих просторах расположены шесть спальных комнат, гостиная, кухня-столовая, комната с домашним кинотеатром, шесть ванных комнат и шесть балконов с видом на местную гавань. В квартиру ведут сразу три получастных лифта.

Строительство жилого комплекса Ritz-Carlton Residences было завершено в 2008 году. Хотя квартира Клэнси самая дорогая и большая по площади, в ЖК проживает и другая знаменитость - выдающийся американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира Майкл Фелпс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента