Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16
"Охотник за Красным Октябрем" купил пентхаус за 12,6 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Охотник за Красным Октябрем" купил пентхаус за 12,6 млн долл.

Фото: Апартаменты Тома Клэнси. Фото: Harborluxury
Фото: Апартаменты Тома Клэнси. Фото: Harborluxury

Томас Лео Клэнси младший, более известный как Том Клэнси, американский писатель, автор бестселлеров, посвященных холодной войне и событиям после нее, приобрел за 12,6 млн долл. пентхаус в Балтиморе, сообщает блог американских риэлторов Zillow.com.

Новое владение автора книги "Охота за Красным Октябрем" представляет собой не просто пентхаус на верхних этажах Ritz-Carlton Residences, а по сути три отдельно стоящих коттеджа на крыше жилого комплекса. Общая площадь мегаквартиры 1,1 тыс. кв. м. На этих просторах расположены шесть спальных комнат, гостиная, кухня-столовая, комната с домашним кинотеатром, шесть ванных комнат и шесть балконов с видом на местную гавань. В квартиру ведут сразу три получастных лифта.

Строительство жилого комплекса Ritz-Carlton Residences было завершено в 2008 году. Хотя квартира Клэнси самая дорогая и большая по площади, в ЖК проживает и другая знаменитость - выдающийся американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира Майкл Фелпс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента