Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт
В Подмосковье появится город-спутник Новое Ступино
0
В Подмосковье появится город-спутник Новое Ступино

В 2010 году в Подмосковье начнется строительство крупномасштабного проекта - города-спутника Новое Ступино. Помимо малоэтажного жилья, город будет наделен всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой: от школ и медицинских центров до торгово-развлекательных комплексов и огромной рекреационной зоной. Кроме того, на территории города расположатся производственные предприятия, которые помогут решить вопрос занятости его будущих жителей. Девелопером проекта выступает компания MR Group.

"Участок будущего города Новое Ступино расположен в 70 км от Москвы на территории общей площадью около 2 тыс. Га", - рассказал корреспонденту "РБК-недвижимость" Роман Тимохин, генеральный директор MR Group. Он отметил, что город-спутник будет застроен только малоэтажным жильем - индивидуальными домами, таунхаусами и малоквартирными домами, которые будут "соответствовать стандартам жилья эконом-класса, утвержденными Министерством регионального развития РФ в декабре 2009 года". По его словам, стоимость квадратного метра не будет превышать 35 тыс. руб. за квадратный метр.

Добиться невысокой стоимости квадратного метра девелопер хочет за счет использования в проекте современного канадского опыта в сферах городского планирования, инженерного обеспечения, и новых экологичных и экономичных технологий строительства. Кроме того, как объяснила Ирина Дзюба, коммерческий директор MR Group, инженерную и транспортную инфраструктуру города компания планирует возводить при помощи государственных субсидий. "А если коммуникации и дороги не ложатся на плечи девелопера, то их стоимость не будет включена в цену квадратного метра жилья", - уточнила она.

Предполагается, что на территории города будет возведено 2 млн кв. м жилья эконом-класса. Продажи в Новом Ступино начнутся уже с осени следующего года.

Фото: пресс-служба MR Group