Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43
В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека
 
0 

В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека

Снижение стоимости недвижимости в Нью-Йорке составляет с начала кризиса к настоящему моменту порядка 15%, такую коррекцию на рынке жилой недвижимости крупнейшего города США обозначили в своем исследовании аналитики "Миэль DPM". По мнению экспертов компании, именно сейчас самый подходящий период для покупки недвижимости в крупнейшем мегаполисе мира: продавцы наиболее гибкие в торге, а такая благоприятная ситуация складывается не чаще, чем раз в 10-15 лет.

Что касается Манхеттена, в силу географических особенностей, здесь невозможно увеличить объем предложения недвижимости. По мнению генерального директора "Миэль DPM" Натальи Завалишиной, в этом районе Города большого яблока может повториться сценарий Монако, "где средняя стоимость квадратного метра жилья достигла 30 тыс. евро". Однако на Манхеттене за кризисный период значительно снизились процентные ставки по ипотеке. "Граждане РФ имеют возможность получать кредиты в размере 50% от стоимости объекта недвижимости на 20-25 лет по ставке 4-5%", - говорится в исследовании "Миэль DPM".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента