Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД объяснило исчезновение данных о розыске Тихановской Политика, 14:57 Черчесов отреагировал на скандал с Бузовой в эфире «Матч ТВ» Спорт, 14:56 Риелторы назвали направления Подмосковья с самыми дешевыми домами Недвижимость, 14:54 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 14:53 Мишустин заявил о продолжении борьбы с COVID-19 в России Общество, 14:46 УЕФА начал расследование по итогам матча Евро Спорт, 14:37 Песков не увидел цензуры в исключении «Дождя» из президентского пула Политика, 14:29 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 15 июня Общество, 14:29 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 14:24 Кто и зачем сливает воедино большие данные: 5 сфер применения data fusion Pro, 14:22 «Авито» начал отмечать проверенных риелторов и агентства недвижимости Недвижимость, 14:18 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 14:05 Комитет Госдумы одобрил ужесточение условий владения оружием Общество, 14:03 Жирков из-за травмы больше не сыграет за сборную России на Евро-2020 Спорт, 14:03
В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека

Снижение стоимости недвижимости в Нью-Йорке составляет с начала кризиса к настоящему моменту порядка 15%, такую коррекцию на рынке жилой недвижимости крупнейшего города США обозначили в своем исследовании аналитики "Миэль DPM". По мнению экспертов компании, именно сейчас самый подходящий период для покупки недвижимости в крупнейшем мегаполисе мира: продавцы наиболее гибкие в торге, а такая благоприятная ситуация складывается не чаще, чем раз в 10-15 лет.

Что касается Манхеттена, в силу географических особенностей, здесь невозможно увеличить объем предложения недвижимости. По мнению генерального директора "Миэль DPM" Натальи Завалишиной, в этом районе Города большого яблока может повториться сценарий Монако, "где средняя стоимость квадратного метра жилья достигла 30 тыс. евро". Однако на Манхеттене за кризисный период значительно снизились процентные ставки по ипотеке. "Граждане РФ имеют возможность получать кредиты в размере 50% от стоимости объекта недвижимости на 20-25 лет по ставке 4-5%", - говорится в исследовании "Миэль DPM".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента