Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр спрогнозировал морозы в Москве до минус 21 градуса Общество, 06:22 Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56
В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека

Снижение стоимости недвижимости в Нью-Йорке составляет с начала кризиса к настоящему моменту порядка 15%, такую коррекцию на рынке жилой недвижимости крупнейшего города США обозначили в своем исследовании аналитики "Миэль DPM". По мнению экспертов компании, именно сейчас самый подходящий период для покупки недвижимости в крупнейшем мегаполисе мира: продавцы наиболее гибкие в торге, а такая благоприятная ситуация складывается не чаще, чем раз в 10-15 лет.

Что касается Манхеттена, в силу географических особенностей, здесь невозможно увеличить объем предложения недвижимости. По мнению генерального директора "Миэль DPM" Натальи Завалишиной, в этом районе Города большого яблока может повториться сценарий Монако, "где средняя стоимость квадратного метра жилья достигла 30 тыс. евро". Однако на Манхеттене за кризисный период значительно снизились процентные ставки по ипотеке. "Граждане РФ имеют возможность получать кредиты в размере 50% от стоимости объекта недвижимости на 20-25 лет по ставке 4-5%", - говорится в исследовании "Миэль DPM".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента