Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Это’О назвал Кокорина лучшим российским футболистом своего времени Спорт, 14:26 Сечин назвал способ избежать второй волны коронавируса Общество, 14:20 Четырнадцать неочевидных трат компании и как от них отказаться Pro, 14:19 Легко ли быть самозанятым: плюсы и минусы статуса Партнерский материал, 14:16 Госдума одобрила продление заморозки накопительных пенсий до 2023 года Общество, 14:14 Турция объяснила испытания С-400 Политика, 14:04 Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии Общество, 14:01 Credit Suisse оценил обеднение россиян во время пандемии Экономика, 14:00 «Зенит» отреагировал на заявление Кокорина о запрете на его поддержку Спорт, 13:59 В Петербурге исключили проблемы у госпиталя в «Ленэкспо» из-за лицензии Общество, 13:50 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:47 Почему развитие искусственного интеллекта невозможно без облаков Индустрия 4.0, 13:45  Кремль признал несоблюдение режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 13:43 В Москве искусственный интеллект научили обрабатывать вызовы скорой Технологии и медиа, 13:38
В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека
Городская недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке подешевела недвижимость и ипотека

Снижение стоимости недвижимости в Нью-Йорке составляет с начала кризиса к настоящему моменту порядка 15%, такую коррекцию на рынке жилой недвижимости крупнейшего города США обозначили в своем исследовании аналитики "Миэль DPM". По мнению экспертов компании, именно сейчас самый подходящий период для покупки недвижимости в крупнейшем мегаполисе мира: продавцы наиболее гибкие в торге, а такая благоприятная ситуация складывается не чаще, чем раз в 10-15 лет.

Что касается Манхеттена, в силу географических особенностей, здесь невозможно увеличить объем предложения недвижимости. По мнению генерального директора "Миэль DPM" Натальи Завалишиной, в этом районе Города большого яблока может повториться сценарий Монако, "где средняя стоимость квадратного метра жилья достигла 30 тыс. евро". Однако на Манхеттене за кризисный период значительно снизились процентные ставки по ипотеке. "Граждане РФ имеют возможность получать кредиты в размере 50% от стоимости объекта недвижимости на 20-25 лет по ставке 4-5%", - говорится в исследовании "Миэль DPM".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента