Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Участник рынка: Снижения цен на жилье уже не будет
Городская недвижимость ,  
0 

Участник рынка: Снижения цен на жилье уже не будет

"Рынок цикличен и вслед за падением идет восстановление", - такой тезис стал главным в рамках вчерашней пресс-конференции Леонида Максимова, председателя совета директоров ГК "Пионер".

"Последние полгода застройщики фактически работают "на нуле", дальнейшее снижение цен означает строить компаниям себе в убыток. А это пирамида, которая неминуемо приводит к банкротству", - сказал в частности Леонид Максимов.

Кроме того, эксперт также не видит механизмов для дальнейшего снижения себестоимости квадратного метра. По его словам строительную себестоимость итак "почистили" за прошлый год и она уже снизилась до своего минимума.

Главное Найти квартиру Лента