Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 26 июл, 23:06
Участник рынка: Снижения цен на жилье уже не будет
Городская недвижимость ,  
0 

Участник рынка: Снижения цен на жилье уже не будет

"Рынок цикличен и вслед за падением идет восстановление", - такой тезис стал главным в рамках вчерашней пресс-конференции Леонида Максимова, председателя совета директоров ГК "Пионер".

"Последние полгода застройщики фактически работают "на нуле", дальнейшее снижение цен означает строить компаниям себе в убыток. А это пирамида, которая неминуемо приводит к банкротству", - сказал в частности Леонид Максимов.

Кроме того, эксперт также не видит механизмов для дальнейшего снижения себестоимости квадратного метра. По его словам строительную себестоимость итак "почистили" за прошлый год и она уже снизилась до своего минимума.

Главное Найти квартиру Лента