Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти определили, когда застройщик не обязан пользоваться эскроу-счетами 15:50, Жилье Совфед одобрил закон о крабовых аукционах 15:45, Общество Режиссер Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана 15:44, Общество В Рыбинске эвакуировали психоневрологический диспансер из-за пожара 15:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:24, РБК и Philips Как подобрать весенний гардероб за час 15:23, РБК и KUPIVIP.RU В США нашли еще одну проблемную модель Boeing 15:21, Quote В Нижегородской области загорелись 17 домов в садовых товариществах 15:21, Общество План развития инфраструктуры на 6,3 трлн руб. станет нацпроектом 15:20, Бизнес Магазины без упаковки: есть ли у этой бизнес-модели шансы в России 15:14, PRO Синоптики пообещали москвичам похолодание на будущей неделе 15:12, Общество Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки 15:09, Общество Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины 15:05, Фотогалерея  Кремль решил повременить с поздравлениями Зеленскому от Путина 15:00, Политика В Крыму назвали признание референдума главным вызовом для Зеленского 14:56, Политика Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой 14:55, РБК и SkinCeuticals СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке 14:52, Общество Как одевается Владимир Зеленский 14:47, Стиль Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях 14:43, Политика Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных 14:40, Общество Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций 14:33, Общество Какими будут цены на аренду на черноморских курортах этим летом 14:33, Недвижимость ЦИК Украины огласила результаты выборов после обработки 99% протоколов 14:27, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 14:27, РБК и AFI Development «Аэрофлот» возобновил продажу льготных билетов на Дальний Восток 14:27, Бизнес Степь и тундра: как выглядит новый московский офис международного банка 14:25, Недвижимость  Белорусский НПЗ сообщил о поломке оборудования из-за российской нефти 14:24, Бизнес Адвокат заявила о решении суда допустить к Кокорину врача «Зенита» 14:22, Общество
РБК-Журнал: Девелоперы выходят на новые площадки
0
РБК-Журнал: Девелоперы выходят на новые площадки

Кризисные явления не смогли намертво "заморозить" строительство и уже в 2010 году некоторые девелоперы начнут реализацию очередных объектов, об этом пишет февральский номер журнала "РБК".

Уже в первой половине наступившего года в Москве и Сочи будут запущены новые проекты. В основном этот тренд коснется сегмента жилой недвижимости, сообщает издание. Основные надежды "получить прибыль в посткризисный период" застройщики связывают со строительством и дальнейшей быстрой реализацией пользующегося спросом городского жилья экономкласса, подмосковной "малоэтажкой" и элитными комплексами.

Как рассказал журналу Алексей Демьянчук, исполнительный директор Первого строительного треста, наибольший спрос сегодня сосредоточен в сегменте недорогих типовых квартир. Стабильный интерес потребителей направлен на элитную недвижимость, уровень спроса на которую, по оценке Дмитрия Таганова, руководителя аналитического центра корпорации "Инком", не зависит от кризиса. Кроме того, застройщики пересмотрели ценообразования загородного жилья и хотят, в том числе за счет снижения цен, вернуть интерес покупателей к коттеджным поселкам.

На новые объекты девелоперы планируют направить собственные средства, заработанные в кризисный год, либо заручиться поддержкой государства и получить финансирование в рамках социальных программ, уточняет издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости