Лента новостей
Все новости Недвижимость
Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики 18:13, Город Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика В России разграничат понятие ветхого и аварийного жилья 17:42, Жилье Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова 17:22, Общество Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу 17:22, Спорт Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% 17:10, Бизнес Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ 17:08, Общество Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. 17:08, Финансы В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами 17:06, Общество Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери 17:06, Общество Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» 17:02, Политика Как тревеломания потребителей развивает сервисы для путешественников 17:02, Партнерский материал Зеленский заявил о разногласиях с Берлином по «Северному потоку-2» 17:01, Политика В стратегии Украинских железных дорог прописали отмену блокады Донбасса 16:56, Общество Письмо Путину о пересмотре «наркотических дел» поддержали академики РАН 16:49, Общество
РБК-Журнал: Девелоперы выходят на новые площадки
0
РБК-Журнал: Девелоперы выходят на новые площадки

Кризисные явления не смогли намертво "заморозить" строительство и уже в 2010 году некоторые девелоперы начнут реализацию очередных объектов, об этом пишет февральский номер журнала "РБК".

Уже в первой половине наступившего года в Москве и Сочи будут запущены новые проекты. В основном этот тренд коснется сегмента жилой недвижимости, сообщает издание. Основные надежды "получить прибыль в посткризисный период" застройщики связывают со строительством и дальнейшей быстрой реализацией пользующегося спросом городского жилья экономкласса, подмосковной "малоэтажкой" и элитными комплексами.

Как рассказал журналу Алексей Демьянчук, исполнительный директор Первого строительного треста, наибольший спрос сегодня сосредоточен в сегменте недорогих типовых квартир. Стабильный интерес потребителей направлен на элитную недвижимость, уровень спроса на которую, по оценке Дмитрия Таганова, руководителя аналитического центра корпорации "Инком", не зависит от кризиса. Кроме того, застройщики пересмотрели ценообразования загородного жилья и хотят, в том числе за счет снижения цен, вернуть интерес покупателей к коттеджным поселкам.

На новые объекты девелоперы планируют направить собственные средства, заработанные в кризисный год, либо заручиться поддержкой государства и получить финансирование в рамках социальных программ, уточняет издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости