Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бюджет здорового человека: сколько Минздрав потратит на ЗОЖ 11:23, Общество На Арбате продали дом с квартирой из романа «Собачье сердце» 11:20, Жилье Как прошел конкурс «Мисс Вселенная» 11:19, Фотогалерея  Рублевка утратила статус самого дорогого загородного шоссе 11:15, Жилье В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру 11:13, Жилье Почему 2019-й для ретейлеров будет похож на 1993-й 11:13, PRO Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil 10:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 10:48, РБК и Thomson Reuters Кто двигал гастрономию в России в 2018 году 10:47, Стиль Новый минимум Bitcoin: цена опускалась до $3,2 тыс. 10:40, Крипто В подмосковном Дзержинском обрушилась кровля производственного здания 10:38, Общество Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии 10:27, Политика Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой 10:22, Общество Почему эксперты — это мафия: разбираем книгу «Любитель» 10:17, Стиль В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов 10:13, Общество Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество Юрий Колокольников – «РБК Стиль»: Предпочитаю хулиганить в рамках закона» 09:50, Стиль В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla
РБК-Журнал: Девелоперы выходят на новые площадки
28 янв 2010, 11:22
0
РБК-Журнал: Девелоперы выходят на новые площадки

Кризисные явления не смогли намертво "заморозить" строительство и уже в 2010 году некоторые девелоперы начнут реализацию очередных объектов, об этом пишет февральский номер журнала "РБК".

Уже в первой половине наступившего года в Москве и Сочи будут запущены новые проекты. В основном этот тренд коснется сегмента жилой недвижимости, сообщает издание. Основные надежды "получить прибыль в посткризисный период" застройщики связывают со строительством и дальнейшей быстрой реализацией пользующегося спросом городского жилья экономкласса, подмосковной "малоэтажкой" и элитными комплексами.

Как рассказал журналу Алексей Демьянчук, исполнительный директор Первого строительного треста, наибольший спрос сегодня сосредоточен в сегменте недорогих типовых квартир. Стабильный интерес потребителей направлен на элитную недвижимость, уровень спроса на которую, по оценке Дмитрия Таганова, руководителя аналитического центра корпорации "Инком", не зависит от кризиса. Кроме того, застройщики пересмотрели ценообразования загородного жилья и хотят, в том числе за счет снижения цен, вернуть интерес покупателей к коттеджным поселкам.

На новые объекты девелоперы планируют направить собственные средства, заработанные в кризисный год, либо заручиться поддержкой государства и получить финансирование в рамках социальных программ, уточняет издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости