Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08
Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе
Городская недвижимость ,  
0 

Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе

Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia
Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia

Актер Николас Кейдж, которому принадлежит около десятка объектов фешенебельной недвижимости по всему миру, наконец-то распрощался со своей виллой в Лас-Вегасе.

В городе Греха, как принято называть Лас-Вегас, Кейджу принадлежал особняк, который он приобрел в 2006 году за 8,5 млн долл. В 2008 году актер уже выставил дом на продажу, запросив за него цену в 9,95 млн долл. Сейчас эта звездная недвижимость была продана всего за 4,95 млн долл.

Домовладение насчитывает 1,3 тыс. кв. м общей площади. В главном доме усадьбы расположены семь спальных комнат, лифт, домашний кинотеатр и гостиная с панорамным видом на Лас-Вегас. К дому пристроен гараж на 16 автомобилей. Имеется бассейн и джакузи.

Снимки экс-виллы Николаса Кейджа вы можете посмотреть в Фотогалерее. Подробнее о недвижимости актера можно узнать у наших коллег из М2, перейдя по ссылкам.

М2: Актер Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе
М2: Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США

М2: Николас Кейдж продает свою нью-йоркскую квартиру

Фото: Luxist

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру