Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник главы Минобороны заявил о неготовности Киева к войне Политика, 20:41 КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США Политика, 20:31 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Спорт, 20:04 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05
Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе
Городская недвижимость ,  
0 

Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе

Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia
Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia

Актер Николас Кейдж, которому принадлежит около десятка объектов фешенебельной недвижимости по всему миру, наконец-то распрощался со своей виллой в Лас-Вегасе.

В городе Греха, как принято называть Лас-Вегас, Кейджу принадлежал особняк, который он приобрел в 2006 году за 8,5 млн долл. В 2008 году актер уже выставил дом на продажу, запросив за него цену в 9,95 млн долл. Сейчас эта звездная недвижимость была продана всего за 4,95 млн долл.

Домовладение насчитывает 1,3 тыс. кв. м общей площади. В главном доме усадьбы расположены семь спальных комнат, лифт, домашний кинотеатр и гостиная с панорамным видом на Лас-Вегас. К дому пристроен гараж на 16 автомобилей. Имеется бассейн и джакузи.

Снимки экс-виллы Николаса Кейджа вы можете посмотреть в Фотогалерее. Подробнее о недвижимости актера можно узнать у наших коллег из М2, перейдя по ссылкам.

М2: Актер Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе
М2: Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США

М2: Николас Кейдж продает свою нью-йоркскую квартиру

Фото: Luxist

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента