Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00
Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе
 
0 

Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе

Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia
Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia

Актер Николас Кейдж, которому принадлежит около десятка объектов фешенебельной недвижимости по всему миру, наконец-то распрощался со своей виллой в Лас-Вегасе.

В городе Греха, как принято называть Лас-Вегас, Кейджу принадлежал особняк, который он приобрел в 2006 году за 8,5 млн долл. В 2008 году актер уже выставил дом на продажу, запросив за него цену в 9,95 млн долл. Сейчас эта звездная недвижимость была продана всего за 4,95 млн долл.

Домовладение насчитывает 1,3 тыс. кв. м общей площади. В главном доме усадьбы расположены семь спальных комнат, лифт, домашний кинотеатр и гостиная с панорамным видом на Лас-Вегас. К дому пристроен гараж на 16 автомобилей. Имеется бассейн и джакузи.

Снимки экс-виллы Николаса Кейджа вы можете посмотреть в Фотогалерее. Подробнее о недвижимости актера можно узнать у наших коллег из М2, перейдя по ссылкам.

М2: Актер Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе
М2: Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США

М2: Николас Кейдж продает свою нью-йоркскую квартиру

Фото: Luxist

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента