Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05
Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе
Городская недвижимость ,  
0 

Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе

Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia
Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia

Актер Николас Кейдж, которому принадлежит около десятка объектов фешенебельной недвижимости по всему миру, наконец-то распрощался со своей виллой в Лас-Вегасе.

В городе Греха, как принято называть Лас-Вегас, Кейджу принадлежал особняк, который он приобрел в 2006 году за 8,5 млн долл. В 2008 году актер уже выставил дом на продажу, запросив за него цену в 9,95 млн долл. Сейчас эта звездная недвижимость была продана всего за 4,95 млн долл.

Домовладение насчитывает 1,3 тыс. кв. м общей площади. В главном доме усадьбы расположены семь спальных комнат, лифт, домашний кинотеатр и гостиная с панорамным видом на Лас-Вегас. К дому пристроен гараж на 16 автомобилей. Имеется бассейн и джакузи.

Снимки экс-виллы Николаса Кейджа вы можете посмотреть в Фотогалерее. Подробнее о недвижимости актера можно узнать у наших коллег из М2, перейдя по ссылкам.

М2: Актер Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе
М2: Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США

М2: Николас Кейдж продает свою нью-йоркскую квартиру

Фото: Luxist

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента