Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57
Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе
Городская недвижимость ,  
0 

Актер Николас Кейдж наконец-то продал свою виллу в Лас-Вегасе

Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia
Фото: Николас Кейдж. Фото: Wikimedia

Актер Николас Кейдж, которому принадлежит около десятка объектов фешенебельной недвижимости по всему миру, наконец-то распрощался со своей виллой в Лас-Вегасе.

В городе Греха, как принято называть Лас-Вегас, Кейджу принадлежал особняк, который он приобрел в 2006 году за 8,5 млн долл. В 2008 году актер уже выставил дом на продажу, запросив за него цену в 9,95 млн долл. Сейчас эта звездная недвижимость была продана всего за 4,95 млн долл.

Домовладение насчитывает 1,3 тыс. кв. м общей площади. В главном доме усадьбы расположены семь спальных комнат, лифт, домашний кинотеатр и гостиная с панорамным видом на Лас-Вегас. К дому пристроен гараж на 16 автомобилей. Имеется бассейн и джакузи.

Снимки экс-виллы Николаса Кейджа вы можете посмотреть в Фотогалерее. Подробнее о недвижимости актера можно узнать у наших коллег из М2, перейдя по ссылкам.

М2: Актер Николас Кейдж четвертый год не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе
М2: Голливудский актер Николас Кейдж продает сразу 5 своих домов в США

М2: Николас Кейдж продает свою нью-йоркскую квартиру

Фото: Luxist

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента