Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 17:45 Минцифры сообщило об обсуждении новых требований для лицензий LTE Технологии и медиа, 17:43 На юго-востоке Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 17:39 Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений Крипто, 17:34 Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45
На московском рынке жилой недвижимости без перемен
Городская недвижимость ,  
0 

На московском рынке жилой недвижимости без перемен

По данным "АКЦ МИЭЛЬ" за прошедший период с 28 декабря 2009 года по 18 января 2010 года рублевые цены на регулярном рынке недвижимости Москвы увеличились на 1,1% до уровня 154,6 тыс. руб. за квадратный метр. "Долларовая цена выросла незначительно на 0,3% и составила 5,1 тыс. долл. за 1 кв. м", - говорит Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра Миэль".

Что касается элитной недвижимости Москвы, то по сведениям Наталии Дабсон, директора по развитию департамента элитных квартир Paul's Yard, в первую рабочую неделю января никаких существенных ценовых изменений не происходило, "так как многие участники рынка не вернулись из новогодних отпусков". Тем не менее, эксперт отмечает, что на рынке происходит завершение сделок, которые были открыты еще в декабре.

В Paul's Yard уточняют, что сейчас цены на первичном рынке элитной недвижимости Москвы составляют 12-15 тыс. долл. за 1 кв. м, а на вторичном - 20-25 тыс. долл. за "квадрат". "Отдельно необходимо обозначить ценовую ситуацию в районе Золотой мили. Сегодня на вторичном рынке данного района не осталось предложений дешевле 25 тыс. долл. за 1 кв. м", - констатирует Наталия Дабсон.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента