Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID по кашлю Общество, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя решила регистрировать машины без выходных Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29
На московском рынке жилой недвижимости без перемен
Городская недвижимость ,  
0 

На московском рынке жилой недвижимости без перемен

По данным "АКЦ МИЭЛЬ" за прошедший период с 28 декабря 2009 года по 18 января 2010 года рублевые цены на регулярном рынке недвижимости Москвы увеличились на 1,1% до уровня 154,6 тыс. руб. за квадратный метр. "Долларовая цена выросла незначительно на 0,3% и составила 5,1 тыс. долл. за 1 кв. м", - говорит Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра Миэль".

Что касается элитной недвижимости Москвы, то по сведениям Наталии Дабсон, директора по развитию департамента элитных квартир Paul's Yard, в первую рабочую неделю января никаких существенных ценовых изменений не происходило, "так как многие участники рынка не вернулись из новогодних отпусков". Тем не менее, эксперт отмечает, что на рынке происходит завершение сделок, которые были открыты еще в декабре.

В Paul's Yard уточняют, что сейчас цены на первичном рынке элитной недвижимости Москвы составляют 12-15 тыс. долл. за 1 кв. м, а на вторичном - 20-25 тыс. долл. за "квадрат". "Отдельно необходимо обозначить ценовую ситуацию в районе Золотой мили. Сегодня на вторичном рынке данного района не осталось предложений дешевле 25 тыс. долл. за 1 кв. м", - констатирует Наталия Дабсон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента