Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
На московском рынке жилой недвижимости без перемен
 
0 

На московском рынке жилой недвижимости без перемен

По данным "АКЦ МИЭЛЬ" за прошедший период с 28 декабря 2009 года по 18 января 2010 года рублевые цены на регулярном рынке недвижимости Москвы увеличились на 1,1% до уровня 154,6 тыс. руб. за квадратный метр. "Долларовая цена выросла незначительно на 0,3% и составила 5,1 тыс. долл. за 1 кв. м", - говорит Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра Миэль".

Что касается элитной недвижимости Москвы, то по сведениям Наталии Дабсон, директора по развитию департамента элитных квартир Paul's Yard, в первую рабочую неделю января никаких существенных ценовых изменений не происходило, "так как многие участники рынка не вернулись из новогодних отпусков". Тем не менее, эксперт отмечает, что на рынке происходит завершение сделок, которые были открыты еще в декабре.

В Paul's Yard уточняют, что сейчас цены на первичном рынке элитной недвижимости Москвы составляют 12-15 тыс. долл. за 1 кв. м, а на вторичном - 20-25 тыс. долл. за "квадрат". "Отдельно необходимо обозначить ценовую ситуацию в районе Золотой мили. Сегодня на вторичном рынке данного района не осталось предложений дешевле 25 тыс. долл. за 1 кв. м", - констатирует Наталия Дабсон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента