Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43
Опубликован рейтинг городов с самой дорогой арендой офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг городов с самой дорогой арендой офисов

Финансовый кризис серьезно отразился на коммерческой недвижимости во всех странах мира. Особенно сильно пострадала офисная недвижимость, в некоторых городах на этот сегмент арендные ставки упали более чем в два раза. "РБК-Рейтинг" составил рейтинг городов с самой дорогой арендой офисов в мире.

Самым дорогим местом для аренды офиса признан лондонский район Вест-Энд, ставка аренда офисной недвижимости в котором достигает 184,85 долл. за 1 кв. фут в месяц. Второе и третье места делят между собой два района Токио: аренда 1 кв. фута в Иннер Централ обойдется в 171,64 долл. в месяц, а в Аутер Централ - 139,09 долл. На четвертом месте - центральный деловой район Гонконга со ставкой аренды в 137,61 долл. за 1 кв. фут.

Замыкает пятерку самых дорогих городов для аренды офисных помещений Москва. Согласно данным исследования, арендные ставки в столице России достигают уровня в 131,55 долл. за 1 кв. фут. В результате, Москва обошла такие города как Париж и Дубай, не говоря о Нью-Йорке и Франкфурте-на-Майне.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента