Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Вышел трейлер сериала «Чепелуэйт» с Эдрианом Броуди по рассказу Кинга Стиль, 19:39 ФСБ показала видео задержания эстонского консула Политика, 19:39 Путин отметил железную волю выигравшего Олимпиаду борца Евлоева Спорт, 19:30
Опубликован рейтинг городов с самой дорогой арендой офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг городов с самой дорогой арендой офисов

Финансовый кризис серьезно отразился на коммерческой недвижимости во всех странах мира. Особенно сильно пострадала офисная недвижимость, в некоторых городах на этот сегмент арендные ставки упали более чем в два раза. "РБК-Рейтинг" составил рейтинг городов с самой дорогой арендой офисов в мире.

Самым дорогим местом для аренды офиса признан лондонский район Вест-Энд, ставка аренда офисной недвижимости в котором достигает 184,85 долл. за 1 кв. фут в месяц. Второе и третье места делят между собой два района Токио: аренда 1 кв. фута в Иннер Централ обойдется в 171,64 долл. в месяц, а в Аутер Централ - 139,09 долл. На четвертом месте - центральный деловой район Гонконга со ставкой аренды в 137,61 долл. за 1 кв. фут.

Замыкает пятерку самых дорогих городов для аренды офисных помещений Москва. Согласно данным исследования, арендные ставки в столице России достигают уровня в 131,55 долл. за 1 кв. фут. В результате, Москва обошла такие города как Париж и Дубай, не говоря о Нью-Йорке и Франкфурте-на-Майне.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента