Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen
Газета: Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году
24 дек 2009, 10:17
0
Газета: Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году

Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году, это нанесет сокрушительный удар по восстановлению экономики Туманного Альбиона, пишет британское издание The Daily Mail.

Дефицит жилья наряду с низкими ставками по ипотечным кредитам смогли во 2-3 кварталах текущего года переломить негативную тенденцию на рынке недвижимости Великобритании. Издание напоминает, что дно было зафиксировано в феврале, когда среднее домовладение стоило 147 746 фунтов стерлингов. На данный момент цены на жилье в Англии незначительно растут. Эксперты, опрошенные газетой, прогнозируют по итогам года рост средних цен на 7% (в 2008 году рецессия на рынке недвижимости страны составила 15%).

Тем не менее, The Daily Mail указывает на рост безработицы в стране, а также на текущие проблемы на ипотечном рынке. По мнению аналитиков британской консалтинговой компании по экономическим исследованиям Capital Economics цены на недвижимость упадут в 2010 году на 10%. Спад, по их мнению, продолжится и в 2011-2012 годах.

"То, что мы наблюдали на рынке недвижимости Великобритании в 2009 году, не было оправдано какими-либо изменениями в экономике, - цитирует газета слова экономиста Capital Economics Эда Стэнсфилда. - Цены на жилье все еще выглядят завышенными. Если уровень безработицы будет расти и в дальнейшем, мы ожидаем, что рынок продавца, который существует сейчас, трансформируется в рынок покупателя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости