Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество
Газета: Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году
24 дек 2009, 10:17
0
Газета: Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году

Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году, это нанесет сокрушительный удар по восстановлению экономики Туманного Альбиона, пишет британское издание The Daily Mail.

Дефицит жилья наряду с низкими ставками по ипотечным кредитам смогли во 2-3 кварталах текущего года переломить негативную тенденцию на рынке недвижимости Великобритании. Издание напоминает, что дно было зафиксировано в феврале, когда среднее домовладение стоило 147 746 фунтов стерлингов. На данный момент цены на жилье в Англии незначительно растут. Эксперты, опрошенные газетой, прогнозируют по итогам года рост средних цен на 7% (в 2008 году рецессия на рынке недвижимости страны составила 15%).

Тем не менее, The Daily Mail указывает на рост безработицы в стране, а также на текущие проблемы на ипотечном рынке. По мнению аналитиков британской консалтинговой компании по экономическим исследованиям Capital Economics цены на недвижимость упадут в 2010 году на 10%. Спад, по их мнению, продолжится и в 2011-2012 годах.

"То, что мы наблюдали на рынке недвижимости Великобритании в 2009 году, не было оправдано какими-либо изменениями в экономике, - цитирует газета слова экономиста Capital Economics Эда Стэнсфилда. - Цены на жилье все еще выглядят завышенными. Если уровень безработицы будет расти и в дальнейшем, мы ожидаем, что рынок продавца, который существует сейчас, трансформируется в рынок покупателя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости