Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 19:55, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом 16:03, Общество Самолет из Ташкента в Москву задержался на 4,5 часа из-за пыльной бури 15:48, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 15:46, РБК и Минтуризма Израиля​ В Совфеде ответили на план Киева по «уничтожению России» 15:13, Политика Корабли ВМС США заметили у спорного архипелага в Южно-Китайском море 14:31, Политика В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов 14:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso
Газета: Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году
24 дек 2009, 10:17
0
Газета: Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году

Цены на недвижимость в Великобритании могут упасть на 10% в следующем году, это нанесет сокрушительный удар по восстановлению экономики Туманного Альбиона, пишет британское издание The Daily Mail.

Дефицит жилья наряду с низкими ставками по ипотечным кредитам смогли во 2-3 кварталах текущего года переломить негативную тенденцию на рынке недвижимости Великобритании. Издание напоминает, что дно было зафиксировано в феврале, когда среднее домовладение стоило 147 746 фунтов стерлингов. На данный момент цены на жилье в Англии незначительно растут. Эксперты, опрошенные газетой, прогнозируют по итогам года рост средних цен на 7% (в 2008 году рецессия на рынке недвижимости страны составила 15%).

Тем не менее, The Daily Mail указывает на рост безработицы в стране, а также на текущие проблемы на ипотечном рынке. По мнению аналитиков британской консалтинговой компании по экономическим исследованиям Capital Economics цены на недвижимость упадут в 2010 году на 10%. Спад, по их мнению, продолжится и в 2011-2012 годах.

"То, что мы наблюдали на рынке недвижимости Великобритании в 2009 году, не было оправдано какими-либо изменениями в экономике, - цитирует газета слова экономиста Capital Economics Эда Стэнсфилда. - Цены на жилье все еще выглядят завышенными. Если уровень безработицы будет расти и в дальнейшем, мы ожидаем, что рынок продавца, который существует сейчас, трансформируется в рынок покупателя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.