Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46
Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Фото:Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Европейское архитектурное бюро SeArch в соавторстве с дизайнером Кристианом Мюллером воплотило в жизнь проект изысканного, демократичного и экологически безвредного жилища. По представлению авторов проекта, таким набором качеств может обладать... землянка. Подземная квартира вырыта и обустроена в Швейцарии.

Дом-землянка находится в местечке Вальс, в окружении швейцарских Альп и зеленых лугов. Дом абсолютно не заметен со стороны, его можно увидеть только сверху. Но незаметность - не главное. По мнению портала Inhabitat, этот проект демонстрирует, как современные постройки могут находиться в гармонии с окружающей средой.

Землянка включает в себя весь набор помещений, которые есть в любом типичном жилье. В бункере есть кухня, столовая, гостиная, спальня, комната для гостей, зал с домашним кинотеатром, несколько санузлов и даже внутренний дворик (см. Фотогалерею). Построив дом в подполье, архитекторам удалось почти полностью устранить необходимость для отопления или охлаждения помещений в зимние и летние месяцы.

Фото: Inhabitat.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента