Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Европейское архитектурное бюро SeArch в соавторстве с дизайнером Кристианом Мюллером воплотило в жизнь проект изысканного, демократичного и экологически безвредного жилища. По представлению авторов проекта, таким набором качеств может обладать... землянка. Подземная квартира вырыта и обустроена в Швейцарии.

Дом-землянка находится в местечке Вальс, в окружении швейцарских Альп и зеленых лугов. Дом абсолютно не заметен со стороны, его можно увидеть только сверху. Но незаметность - не главное. По мнению портала Inhabitat, этот проект демонстрирует, как современные постройки могут находиться в гармонии с окружающей средой.

Землянка включает в себя весь набор помещений, которые есть в любом типичном жилье. В бункере есть кухня, столовая, гостиная, спальня, комната для гостей, зал с домашним кинотеатром, несколько санузлов и даже внутренний дворик (см. Фотогалерею). Построив дом в подполье, архитекторам удалось почти полностью устранить необходимость для отопления или охлаждения помещений в зимние и летние месяцы.

Фото: Inhabitat.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента