Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 22:11 Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде Политика, 22:01 Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57
Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Европейское архитектурное бюро SeArch в соавторстве с дизайнером Кристианом Мюллером воплотило в жизнь проект изысканного, демократичного и экологически безвредного жилища. По представлению авторов проекта, таким набором качеств может обладать... землянка. Подземная квартира вырыта и обустроена в Швейцарии.

Дом-землянка находится в местечке Вальс, в окружении швейцарских Альп и зеленых лугов. Дом абсолютно не заметен со стороны, его можно увидеть только сверху. Но незаметность - не главное. По мнению портала Inhabitat, этот проект демонстрирует, как современные постройки могут находиться в гармонии с окружающей средой.

Землянка включает в себя весь набор помещений, которые есть в любом типичном жилье. В бункере есть кухня, столовая, гостиная, спальня, комната для гостей, зал с домашним кинотеатром, несколько санузлов и даже внутренний дворик (см. Фотогалерею). Построив дом в подполье, архитекторам удалось почти полностью устранить необходимость для отопления или охлаждения помещений в зимние и летние месяцы.

Фото: Inhabitat.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру