Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19
Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии
Фото: Жилье от дизайнера – землянка в Швейцарии

Европейское архитектурное бюро SeArch в соавторстве с дизайнером Кристианом Мюллером воплотило в жизнь проект изысканного, демократичного и экологически безвредного жилища. По представлению авторов проекта, таким набором качеств может обладать... землянка. Подземная квартира вырыта и обустроена в Швейцарии.

Дом-землянка находится в местечке Вальс, в окружении швейцарских Альп и зеленых лугов. Дом абсолютно не заметен со стороны, его можно увидеть только сверху. Но незаметность - не главное. По мнению портала Inhabitat, этот проект демонстрирует, как современные постройки могут находиться в гармонии с окружающей средой.

Землянка включает в себя весь набор помещений, которые есть в любом типичном жилье. В бункере есть кухня, столовая, гостиная, спальня, комната для гостей, зал с домашним кинотеатром, несколько санузлов и даже внутренний дворик (см. Фотогалерею). Построив дом в подполье, архитекторам удалось почти полностью устранить необходимость для отопления или охлаждения помещений в зимние и летние месяцы.

Фото: Inhabitat.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента