Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Украинский прокурор уволился после скандала с недвижимостью в Баден-Бадене
Городская недвижимость ,  
0 

Украинский прокурор уволился после скандала с недвижимостью в Баден-Бадене

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько подписал накануне рапорт об увольнении по собственному желанию с должности заместителя генпрокурора Александра Шинальского, обвиненного депутатами в мошенничестве и владении зарубежной недвижимостью на крупную сумму. Как сообщил РБК руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко: "Генпрокурор сегодня (15 декабря) подписал приказ об увольнении А.Шинальского согласно поданному им рапорту об отставке по собственному желанию".

Два дня назад Александр Шинальский в своем заявлении, размещенном на сайте Украинской ассоциации прокуроров, сообщил, что подал генпрокурору рапорт с просьбой об отставке с должности заместителя генерального прокурора Украины. "Сделал я это лишь с единственной целью - не допустить того, чтобы развернутая группой вандалов грязная кампания, направленная против меня лично, не причинила существенный вред авторитету органов прокуратуры и прокурорам, которые продолжают честно и добросовестно служить закону", - сказано в заявлении.

Ранее группа народных депутатов Верховной рады обвинила Александра Шинальского в незаконном приобретении элитной недвижимости в Баден-Бадене и Ницце и попросила прокуратуру и Службу безопасности Украины разобраться в ситуации. Народные избранники обнародовали документы, подтверждающие, что прокурор владеет недвижимостью на сумму около 2 млн долл. Александр Шинальский связывал эти публикации с попыткой устранить его как конкурента на пост члена Высшего совета юстиции, избрание которого состоится 17 декабря на Всеукраинской конференции работников прокуратуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента