Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика
ЕБРР предоставляет 60 млн евро для завершения строительства ТЦ в Новосибирске
10 дек 2009, 10:08
0
ЕБРР предоставляет 60 млн евро для завершения строительства ТЦ в Новосибирске

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставляет долгосрочное финансирование в размере 60 млн евро для завершения строительства энергоэффективного торгово-развлекательного центра в Новосибирске, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу финансовой организации.

ЕБРР является основным кредитором всей суммы, но 20 млн евро кредита было синдицировано банком "ЮниКредит". Срок кредита (8 лет) совпадает со сроком старшего кредита ЕБРР на сумму 20 млн евро, предоставленного для ООО "СибСтройИнвест". ЕБРР также предоставляет субординированный кредит сроком 8,5 лет на сумму 20 млн евро тоже для ООО "СибСтройИнвест".

Это третий проект ЕБРР в российском секторе недвижимости с момента кризиса, начавшего в стране осенью 2008г. Проект поможет ликвидировать разрыв в развитии сектора торговой недвижимости между Новосибирском и другими крупными городами в регионах РФ, отмечает ЕБРР.

Используемые при строительстве данного торгового центра технологии энергосбережений улучшат показатели энергоэффективности зданий на 59%. Достигнутый объем энергосбережений позволит сократить выбросы СО2 на 8,5 тыс. т. Общий объем инвестиций в устойчивую энергетику по проекту составит 4,6 млн евро.

Общая площадь торгово-развлекательного центра "Аура", завершение строительства которого финансирует ЕБРР, составит 59 тыс. 479 кв. м, включая более 1,5 тыс. парковочных мест. Общая стоимость проекта составит около 154 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости