Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11
На столичном рынке элитной недвижимости выросли спрос и цены
Городская недвижимость ,  
0 

На столичном рынке элитной недвижимости выросли спрос и цены

В ноябре на столичном рынке элитной недвижимости эксперты зафиксировали рост цен и увеличение спроса.

Большинство объектов первичного, равно как и вторичного рынка продемонстрировали положительную динамику роста цен, такую тенденцию в прошлом месяце проследили  специалисты агентства элитной недвижимости Tweed. Как указано в аналитическом обзоре компании, за последние три месяца средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке элитной недвижимости увеличилась на 2% по сравнению с августом. На вторичном - цена "квадрата" остается практически на одном уровне и составляет в среднем 24,9 тыс. долл. "Если экономическая ситуация в стране будет стабильная, то в ближайшие полгода данная тенденция увеличения цен сохранится", - говорится в обзоре.

Помимо роста цен на рынке элитной недвижимости в столице в ноябре эксперты отметили и увеличение спроса. Согласно данным аналитического обзора IntermarkSavills, в ноябре 2009 года заметно повысился спрос на первичном рынке элитного жилья. "Было реализовано около 40 квартир в строящихся комплексах, что почти в 2 раза выше среднемесячного количества совершенных сделок в 2009 году", - пишут в своем обзоре аналитики компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента