Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58
Количество пустых магазинов на лучших улицах Великобритании сокращается
Городская недвижимость ,  
0 

Количество пустых магазинов на лучших улицах Великобритании сокращается

Впервые в этом году на самых популярных улицах Англии уменьшилось количество пустующих магазинов. За последние три месяца (вплоть до 1 ноября) количество неиспользуемых торговых площадей сократилось на 2,3% и составляет 10,3%. Об этом пишет портал LonGrad.

Так, в Центральном Лондоне данный показатель один из самых низких по стране - здесь всего 8,3% магазинов, которые не сданы в аренду. Тогда как коммерческая недвижимость в пригородах Лондона, особенно в таких городах, как Уотфорд  и Бромли, пустует 16,6% - самый высокий показатель в Англии.

Меньше всего неиспользуемой торговой недвижимости в Великобритании находится в Восточной Англии, в данном регионе пустует 6,5% магазинов. Причем за последние три месяца этот показатель сократился на  2,4%. В Шотландии было зафиксировано самое быстрое сокращение количества недвижимости, которую владельцам не удалось сдать в аренду: за три месяца с августа по ноябрь количество неиспользуемых магазинов сократилось на 5,7%.

Исследование, проведенное одной из крупнейших консалтинговых компаний Cushman & Wakefield, вселяет уверенность, что тенденция сокращения пустующих площадей будет сохраняться. С другой стороны, увеличение точек розничной торговли может быть вызвано предстоящим Рождеством, во время которого значительно увеличивается потребительская активность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента