Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 «Детский мир» на Лубянке опечатали после встречи фанатов «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе нападающего сборной России в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43
Количество пустых магазинов на лучших улицах Великобритании сокращается
Городская недвижимость ,  
0 

Количество пустых магазинов на лучших улицах Великобритании сокращается

Впервые в этом году на самых популярных улицах Англии уменьшилось количество пустующих магазинов. За последние три месяца (вплоть до 1 ноября) количество неиспользуемых торговых площадей сократилось на 2,3% и составляет 10,3%. Об этом пишет портал LonGrad.

Так, в Центральном Лондоне данный показатель один из самых низких по стране - здесь всего 8,3% магазинов, которые не сданы в аренду. Тогда как коммерческая недвижимость в пригородах Лондона, особенно в таких городах, как Уотфорд  и Бромли, пустует 16,6% - самый высокий показатель в Англии.

Меньше всего неиспользуемой торговой недвижимости в Великобритании находится в Восточной Англии, в данном регионе пустует 6,5% магазинов. Причем за последние три месяца этот показатель сократился на  2,4%. В Шотландии было зафиксировано самое быстрое сокращение количества недвижимости, которую владельцам не удалось сдать в аренду: за три месяца с августа по ноябрь количество неиспользуемых магазинов сократилось на 5,7%.

Исследование, проведенное одной из крупнейших консалтинговых компаний Cushman & Wakefield, вселяет уверенность, что тенденция сокращения пустующих площадей будет сохраняться. С другой стороны, увеличение точек розничной торговли может быть вызвано предстоящим Рождеством, во время которого значительно увеличивается потребительская активность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента