Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Городской лес построят в китайском мегаполисе
Городская недвижимость ,  
0 

Городской лес построят в китайском мегаполисе

Фото:Городской лес построят в китайском мегаполисе
Фото: Городской лес построят в китайском мегаполисе

Почерпнув вдохновение в пейзажах Тибета, архитекторы из международной компании MAD Architects разработали проект необычного небоскреба, строительство которого планируется в китайском мегаполисе Чунцин. Проект уже получил название - Urban Forest (Городской лес).

70-этажный небоскреб действительно будет напомнить лес. И, как в живой природе, ни одна деталь конструкции высотки не будет симметричной и повторяться. Каждый этаж спроектирован отдельно и имеет свои очертания. Также на каждом этаже здания предусмотрены прогулочные галереи, на которых будут размещены газоны с настоящими деревьями, кустами и цветочными клумбами. Более того, отдельные этажи небоскреба будут исключительно прогулочными, а на одном из верхних уровней разместится открытый бассейн (см. Фотогалерею).

Фото: MAD Architects

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента