Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12
Родовой замок жены президента Франции продается за 28 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Родовой замок жены президента Франции продается за 28 млн долл.

Фото: Great Estates Christie's

В феврале этого года многие мировые СМИ, пишущие о недвижимости, сообщали об экстраординарной сделке: бывшая топ-модель и нынешняя жена президента Франции Карла Бруни-Саркози продала свой семейный замок в Италии арабскому шейху. Не прошло и года, как Castello di Castagneto Po под Турином вновь выставлено на продажу.

Нынешний владелец замка Бруни саудовский принц и бизнесмен Альвалид бин Талал намерен выручить с недвижимости не менее 28 млн долл. Консалтинговые и риэлторские услуги по сделке принцу оказывает агентство Great Estates Christie's.

Castello di Castagneto Po было построено в 1019 году. С тех пор поместье множество раз ремонтировалось и перестраивалось. В резиденции 40 комнат. Общая площадь здания 1950 кв. м. Площадь земельных угодий около 70 га.

Поместье называется родовым замком Бруни лишь для красного словца. Отчим первой леди Франции промышленник (владелец концерна "Пирелли") и композитор Альберто Бруни-Тедески приобрел эту недвижимость в 1952 году за 1,5 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента