Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42
Родовой замок жены президента Франции продается за 28 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Родовой замок жены президента Франции продается за 28 млн долл.

Фото: Great Estates Christie's

В феврале этого года многие мировые СМИ, пишущие о недвижимости, сообщали об экстраординарной сделке: бывшая топ-модель и нынешняя жена президента Франции Карла Бруни-Саркози продала свой семейный замок в Италии арабскому шейху. Не прошло и года, как Castello di Castagneto Po под Турином вновь выставлено на продажу.

Нынешний владелец замка Бруни саудовский принц и бизнесмен Альвалид бин Талал намерен выручить с недвижимости не менее 28 млн долл. Консалтинговые и риэлторские услуги по сделке принцу оказывает агентство Great Estates Christie's.

Castello di Castagneto Po было построено в 1019 году. С тех пор поместье множество раз ремонтировалось и перестраивалось. В резиденции 40 комнат. Общая площадь здания 1950 кв. м. Площадь земельных угодий около 70 га.

Поместье называется родовым замком Бруни лишь для красного словца. Отчим первой леди Франции промышленник (владелец концерна "Пирелли") и композитор Альберто Бруни-Тедески приобрел эту недвижимость в 1952 году за 1,5 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента