Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48
Родовой замок жены президента Франции продается за 28 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Родовой замок жены президента Франции продается за 28 млн долл.

Фото: Great Estates Christie's

В феврале этого года многие мировые СМИ, пишущие о недвижимости, сообщали об экстраординарной сделке: бывшая топ-модель и нынешняя жена президента Франции Карла Бруни-Саркози продала свой семейный замок в Италии арабскому шейху. Не прошло и года, как Castello di Castagneto Po под Турином вновь выставлено на продажу.

Нынешний владелец замка Бруни саудовский принц и бизнесмен Альвалид бин Талал намерен выручить с недвижимости не менее 28 млн долл. Консалтинговые и риэлторские услуги по сделке принцу оказывает агентство Great Estates Christie's.

Castello di Castagneto Po было построено в 1019 году. С тех пор поместье множество раз ремонтировалось и перестраивалось. В резиденции 40 комнат. Общая площадь здания 1950 кв. м. Площадь земельных угодий около 70 га.

Поместье называется родовым замком Бруни лишь для красного словца. Отчим первой леди Франции промышленник (владелец концерна "Пирелли") и композитор Альберто Бруни-Тедески приобрел эту недвижимость в 1952 году за 1,5 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента