Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 «Детский мир» на Лубянке опечатали после встречи фанатов «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе нападающего сборной России в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43
Domina Hotels Group построит в России сеть отелей
Городская недвижимость ,  
0 

Domina Hotels Group построит в России сеть отелей

Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG), контролируемый итальянским бизнесменом Эрнесто Преатони, планирует построить сеть отелей в России. Как сообщил РБК глава DHG Э.Преатони, инвестиции в строительство отелей составят около 200 млн евро.

По его словам, сейчас практически достроен отель на 108 номеров в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице. Кроме того, ведется строительство отеля в Новосибирске на 220 номеров.

Планируется также возвести отели в Тюмени (на 150 номеров), Томске (150 номеров), Калининграде (150 номеров), Липецке (160 номеров) и Екатеринбурге (200 номеров). Предполагается, что гостиницы будут трех- и четырехзвездочными. В ряде российских городов сейчас Domina получает разрешение на строительство отелей.

По мнению Э.Преатони, экономический кризис идет на спад, поэтому он готов инвестировать в развитие своего бизнеса в России. "Лучший бизнес - в России. Там не так много людей, подобных мне. Это удобно", - отметил бизнесмен.

Итальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG) владеет гостиницами в Европе и на Ближнем Востоке. В частности, в египетском Шарм-эль-Шейхе работает гостиничный комплекс Domina Coral Bay, в который входят семь отелей разного уровня.

На территории комплекса также располагается соленое озеро, SPA-центр, собственная ферма, где выращивают овощи и фрукты, разводят домашний скот, изготавливают сыры и йогурты для ресторанов Domina. Кроме того, планируется построить футбольное поле и поле для гольфа. Гостей обслуживают более 1600 человек персонала. Рестораны отелей курирует итальянский шеф-повар.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента