Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика
Domina Hotels Group построит в России сеть отелей
25 ноя 2009, 12:53
0
Domina Hotels Group построит в России сеть отелей

Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG), контролируемый итальянским бизнесменом Эрнесто Преатони, планирует построить сеть отелей в России. Как сообщил РБК глава DHG Э.Преатони, инвестиции в строительство отелей составят около 200 млн евро.

По его словам, сейчас практически достроен отель на 108 номеров в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице. Кроме того, ведется строительство отеля в Новосибирске на 220 номеров.

Планируется также возвести отели в Тюмени (на 150 номеров), Томске (150 номеров), Калининграде (150 номеров), Липецке (160 номеров) и Екатеринбурге (200 номеров). Предполагается, что гостиницы будут трех- и четырехзвездочными. В ряде российских городов сейчас Domina получает разрешение на строительство отелей.

По мнению Э.Преатони, экономический кризис идет на спад, поэтому он готов инвестировать в развитие своего бизнеса в России. "Лучший бизнес - в России. Там не так много людей, подобных мне. Это удобно", - отметил бизнесмен.

Итальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG) владеет гостиницами в Европе и на Ближнем Востоке. В частности, в египетском Шарм-эль-Шейхе работает гостиничный комплекс Domina Coral Bay, в который входят семь отелей разного уровня.

На территории комплекса также располагается соленое озеро, SPA-центр, собственная ферма, где выращивают овощи и фрукты, разводят домашний скот, изготавливают сыры и йогурты для ресторанов Domina. Кроме того, планируется построить футбольное поле и поле для гольфа. Гостей обслуживают более 1600 человек персонала. Рестораны отелей курирует итальянский шеф-повар. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости