Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
Вилла Леопольда подешевела на 650 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Вилла Леопольда подешевела на 650 млн долл.

Вилла Леопольда, выставлявшаяся не так давно на продажу за баснословные 750 млн долл., теперь продается всего за 102 млн долл., говорится в обзоре журнала Forbes самой дорогой недвижимости мира.

Напомним, что вилла Леопольда построена на лазурном берегу Франции в начале XX века королем Бельгии Леопольдом II. Площадь главного дома поместья 2,6 тыс. кв. м. На 11 спален приходится 14 ванных. Прогулочные террасы виллы напоминают, скорее, набережную прибрежного городка, настолько они большие и просторные.

Российские эксперты в сфере элитной недвижимости, опрошенные "РБК-Недвижимостью", предполагают, что 750 млн долл., которые владельцы просили ранее за виллу Леопольда, не что иное, как ловкий маркетинговый ход.

По данным Forbes сейчас вилла Леопольда продается за 102 млн долл., что делает ее не самой дорогой недвижимостью в мире, выставленной на продажу. На первом месте в списке Forbes в этом году расположилась поместье в Калифорнии, которое продается за 150 млн долл. На втором месте, как и год назад, американская усадьба Fleur De Lys (125 млн долл.). На третьем - поместье в старой Англии (117 млн долл.).

Подмосковная резиденция "Евразия", продававшаяся год назад за 100 млн долл., в этом году в список Forbes не попала.

Кстати
М2: Топ-10 самых дорогих улиц мира