Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легионер «Зенита» оплатил 500 продуктовых наборов для родного города 12:22, Спорт В Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом 12:16, Общество В Московской области сделали обязательной социальную дистанцию в 1,5 м 12:11, Общество В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину 12:07, Общество Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за коронавируса 11:55, Общество Игрок «Крыльев Советов» заявил о неготовности к сокращению зарплаты 11:53, Спорт СМИ узнали о возобновлении тренировок в «Баварии» 11:24, Спорт Что надо знать об обязательной с 1 июля установке новых счетчиков 11:23, Недвижимость Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул 11:21, Финансы В Новой Москве произошел пожар около строящейся инфекционной больницы 11:13, Общество СМИ анонсировали переход самого дорогого футболиста мира в «Барселону» 11:03, Спорт Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ 10:57, Общество Главврач назвал число находящихся с коронавирусом пациентов в Коммунарке 10:54, Общество В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом 10:51, Общество Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия 10:48, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 10:40, РБК и Россельхозбанк СК установил личности пятерых погибших при стрельбе в Рязанской области 10:34, Общество СМИ сообщили о задержании дочери боксера Мейвезера за нападение с ножом 10:29, Спорт Власти Подмосковья разъяснили правила поездок на машине при самоизоляции 10:22, Общество В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией 10:20, Общество В Орехово-Зуево число пострадавших из-за взрыва газа выросло до десяти 10:09, Общество В Коммунарке за сутки выписали 25 выздоровевших после коронавируса 10:04, Общество Рынки времен пандемии: 10 худших акций первого квартала 10:00, Quote Созвонимся: семейный телефонный квест 09:58, РБК и Билайн Чеферин назвал крайний срок завершения розыгрыша Лиги чемпионов 09:54, Спорт В Таиланде коронавирус выявили у семи россиян 09:46, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 09:40, Общество СМИ сообщили о появлении мошенников-дезинфекторов из-за коронавируса 09:34, Общество
Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно
0
Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно
Фото: Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно

Эксперты говорят о стабилизации ситуации на рынке загородной недвижимости Подмосковья, подтверждая обозначившийся летом тренд появлением положительных тенденций.

В частности, в октябре, впервые после более чем полугодового снижения, увеличилось количество проданных объектов на рынке, а также уровень средней цены на объекты, пишут в своем обзоре аналитики компании "Инком-Недвижимость". По оценкам специалистов компании, позитивные настроения в отношении рынка загородной недвижимости поддерживает и тот факт, что уровень потенциального спроса продолжает расти на протяжении последних трех месяцев. "При этом рост потенциального спроса существенно превосходит рост объема предложения, что в перспективе может привести к возникновению дефицита качественного предложения", - говорится в обзоре "Инкома".

В прошлом месяце специалисты компании Knight Frank также проследили положительную динамику на рынке загородной недвижимости. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, растут темпы выхода проектов новых поселков на рынок. С начала кризиса в октябре текущего года был анонсирован рекордный выход поселков на продажу. Впрочем, основная их масса, по-прежнему, в эконом-сегменте. Аналитики компании также отмечают возвращение спроса на рынок загородного жилья и увеличение количества сделок по покупке элитных загородных объектов.

В ближайшей перспективе эксперты, опрошенные "РБК-Недвижимостью", ожидают некоторый сезонный спад покупательской активности, поэтому никаких серьезных изменений как в положительную, так и в отрицательную сторону на загородном рынке они не прогнозируют.

Источник: Knight Frank Research, 2009