Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадровый резерв: как Дональд Трамп ищет нового главу ФРС 14:22, Мнение Пострадавший от санкций США россиянин оспорил в апелляции штраф ФНС 14:21, Экономика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 14:19, Партнерский материал Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией 12:54, Политика Катар объяснил продажу части доли в «Роснефти» диверсификацией инвестиций 12:51, Бизнес
Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно
23 ноя, 2009 11:24
0
Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно
Фото: Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно

Эксперты говорят о стабилизации ситуации на рынке загородной недвижимости Подмосковья, подтверждая обозначившийся летом тренд появлением положительных тенденций.

В частности, в октябре, впервые после более чем полугодового снижения, увеличилось количество проданных объектов на рынке, а также уровень средней цены на объекты, пишут в своем обзоре аналитики компании "Инком-Недвижимость". По оценкам специалистов компании, позитивные настроения в отношении рынка загородной недвижимости поддерживает и тот факт, что уровень потенциального спроса продолжает расти на протяжении последних трех месяцев. "При этом рост потенциального спроса существенно превосходит рост объема предложения, что в перспективе может привести к возникновению дефицита качественного предложения", - говорится в обзоре "Инкома".

В прошлом месяце специалисты компании Knight Frank также проследили положительную динамику на рынке загородной недвижимости. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, растут темпы выхода проектов новых поселков на рынок. С начала кризиса в октябре текущего года был анонсирован рекордный выход поселков на продажу. Впрочем, основная их масса, по-прежнему, в эконом-сегменте. Аналитики компании также отмечают возвращение спроса на рынок загородного жилья и увеличение количества сделок по покупке элитных загородных объектов.

В ближайшей перспективе эксперты, опрошенные "РБК-Недвижимостью", ожидают некоторый сезонный спад покупательской активности, поэтому никаких серьезных изменений как в положительную, так и в отрицательную сторону на загородном рынке они не прогнозируют.

Источник: Knight Frank Research, 2009 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости