Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации 10:06, Бизнес В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов 09:59, Общество Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону 09:48, Бизнес «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу 09:48, Потребрынок  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество
Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно
23 ноя 2009, 11:24
0
Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно
Фото: Эксперты: Рынок загородной недвижимости Подмосковья прошел свое дно

Эксперты говорят о стабилизации ситуации на рынке загородной недвижимости Подмосковья, подтверждая обозначившийся летом тренд появлением положительных тенденций.

В частности, в октябре, впервые после более чем полугодового снижения, увеличилось количество проданных объектов на рынке, а также уровень средней цены на объекты, пишут в своем обзоре аналитики компании "Инком-Недвижимость". По оценкам специалистов компании, позитивные настроения в отношении рынка загородной недвижимости поддерживает и тот факт, что уровень потенциального спроса продолжает расти на протяжении последних трех месяцев. "При этом рост потенциального спроса существенно превосходит рост объема предложения, что в перспективе может привести к возникновению дефицита качественного предложения", - говорится в обзоре "Инкома".

В прошлом месяце специалисты компании Knight Frank также проследили положительную динамику на рынке загородной недвижимости. Согласно исследованию, проведенному аналитиками компании, растут темпы выхода проектов новых поселков на рынок. С начала кризиса в октябре текущего года был анонсирован рекордный выход поселков на продажу. Впрочем, основная их масса, по-прежнему, в эконом-сегменте. Аналитики компании также отмечают возвращение спроса на рынок загородного жилья и увеличение количества сделок по покупке элитных загородных объектов.

В ближайшей перспективе эксперты, опрошенные "РБК-Недвижимостью", ожидают некоторый сезонный спад покупательской активности, поэтому никаких серьезных изменений как в положительную, так и в отрицательную сторону на загородном рынке они не прогнозируют.

Источник: Knight Frank Research, 2009 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости