Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке 14:17, Жилье
Исследование: Спрос москвичей в сегменте "дальних дач" смогут удовлетворить предложения до 200-300 тыс. долл.
19 ноя 2009, 10:42
0
Исследование: Спрос москвичей в сегменте "дальних дач" смогут удовлетворить предложения до 200-300 тыс. долл.

Кризис оказал влияние на развитие сегмента "дальних дач". Как пишут в своем исследовании специалисты компании Blackwood, сочетание сезонного снижения спроса с кризисными изменениями на рынке в конце 2008 года привело к значительному спаду темпов продаж и замедлению темпов выхода проектов на рынок. Кроме того, новые проекты претерпели качественные изменения: сократилась минимальная площадь участков, проекты характеризуются отсутствием объектов социальной инфраструктуры и коммуникаций.

Проанализировав динамику развития рынка, аналитики установили, что именно сегмент "дальних дач" отвечает потребностям значительной доли потенциальных покупателей, для большинства из которых принципиальное значение имеет стоимость домовладения. По их оценкам, в этом сегменте основной объем предложения сконцентрирован в ценовом диапазоне до 300 тыс. долл.

Согласно исследованию, в настоящее время удовлетворить не только отложенный спрос, но и спрос, сформировавшийся в период кризиса способно предложение стоимостью до 200-300 тыс. долл. - это дома и участки в охраняемых поселках, с отличными природно-видовыми характеристиками и основными коммуникациями.Стоимость объектов в сегменте "дальних дач", % Источник: данные компании Blackwood 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости