Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59
Поселок таунхаусов эконом-класса сдан в эксплуатацию в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Поселок таунхаусов эконом-класса сдан в эксплуатацию в Подмосковье

Фото: Поселок таунхаусов эконом-класса сдан в эксплуатацию в Подмосковье
Фото: Поселок таунхаусов эконом-класса сдан в эксплуатацию в Подмосковье

На днях был введен в эксплуатацию жилой комплекс "Ивакино-Покровское", девелопером которого выступила компания Urban Group. "Это первый проект поселка таунхаусов эконом-класса в Подмосковье, в котором сделана ставка на эстетику - выразительные архитектурные и средовые решения", - говорится в пресс-релизе компании.

Строительство поселка началось в 2007 году. Несмотря на то, что поселок позиционируется в рамках эконом-класса (цена на готовый таунхаус начинается от 50 тыс. руб за 1 кв. м), девелопер сделал существенные вложения в развитие инфраструктуры. В частности, в конце 2009 года в Ивакино-Покровском будут сданы в эксплуатацию детский сад, медицинский пункт, торговый центр с супермаркетом, рестораном и предприятия бытового обслуживания.

На стадии строительства продажи в поселке осуществлялись в рамках федерального закона №214 "О долевом участии в строительстве", что на сегодняшний день является редкостью.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента