Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета 05:50, Политика СМИ узнали о возможном запрете служащим банков пользоваться смартфонами 05:48, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 05:38, РБК и Peugeot
Детройтский стадион Pontiac Silverdome продан за 500 тыс. долл.
0
Детройтский стадион Pontiac Silverdome продан за 500 тыс. долл.
Фото: Фото: Detroit Free Press

Знаменитый детройтский стадион Pontiac Silverdome продан с торгов за рекордно низкую сумму в 583 тыс. долл., сообщает блог американских риэлторов Zillowblog.com.

Стадион на 80 тыс. мест приобрел, по данным издания, канадский бизнесмен, который хочет сделать Pontiac Silverdome домашней ареной для неназваной футбольной команды. Столь низкая цена покупки связана с трудностями региона, закрытием машиностроительных заводов и "экономической" миграцией населения в более стабильные регионы.

Примечательно, что строительство стадиона в 1975 году обошлось в 55, 7 млн долл. В 2005 году бывшим владельцам Pontiac Silverdome уже делалось предложение о продаже стадиона за 20 млн долл. А в 2008 - за 17, 5 млн долл...

Pontiac Silverdome - стадион, служивший в разное время домашней ареной для многих спортивных команд. Например, здесь играли Detroit Lions (американский футбол) и Detroit Pistons (баскетбол). Кроме спортивных мероприятий на стадионе проходили и многие значимые культурные мероприятия. В 1987 году на стадионе провел мессу понтифик Иоанн Павел Второй. В 1975 здесь давал концерт Элвис Пресли. В 1984 - Майкл Джексон. А в 1994 году группа Pink Floyd представила на Pontiac Silverdome свой классический альбом "The Dark Side of the Moon" впервые с 1975 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости