Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 08:36 В центре Москвы автобус врезался в столб Общество, 08:33 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы «Трансмашхолдинга» вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения стены здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00
Элитную недвижимость в Китае приобретают 20-летние бизнесмены
Городская недвижимость ,  
0 

Элитную недвижимость в Китае приобретают 20-летние бизнесмены

Участники китайского рынка элитной недвижимости в недоумении - большинство покупателей дорогого жилья моложе 30 лет. Об этом пишет China daily.

Сразу три двадцатилетних покупателя приобрели недавно квартиры в самом роскошном в Китае шанхайском жилом комплексе Tomson Riviera, стоимость 1 кв. м в котором составляет $14 370 тыс.

"В течение нескольких недель мы продали 12 квартир, - говорит Лу Увин, директор шанхайского агентства недвижимости Uwin Real Estate. - В этом нет ничего удивительного, если бы не одно обстоятельство. Двое покупателей этой дорогой недвижимости оказались китайцами моложе 30 лет, а один является и вовсе - тинэйджером".

Издание отмечает также, что ЖК Tomson Riviera был построен в 2005 году. До начала лета 2009 года в комплексе было продано лишь 4 квартиры.

К сожалению, издание не сообщает подробности сделок, намекая лишь на то, что покупателями являются молодые бизнесмены из IT-индустрии или дети богатых родителей. Также онлайн версия китайской деловой газеты рассуждает о росте сделок на рынке недвижимости Поднебесной, называя это очередным "мыльным пузырем".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента