Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21 В Петербурге задержан зампредседателя колхоза по делу о гибели моряков Общество, 10:21 Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01 Подлинность картин теперь можно определить за несколько секунд Пресс-релиз, 10:00 В Роскосмосе рассказали о «не поверившем» в стыковку с МКС модуле «Наука» Общество, 09:56 Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38
Элитную недвижимость в Китае приобретают 20-летние бизнесмены
Городская недвижимость ,  
0 

Элитную недвижимость в Китае приобретают 20-летние бизнесмены

Участники китайского рынка элитной недвижимости в недоумении - большинство покупателей дорогого жилья моложе 30 лет. Об этом пишет China daily.

Сразу три двадцатилетних покупателя приобрели недавно квартиры в самом роскошном в Китае шанхайском жилом комплексе Tomson Riviera, стоимость 1 кв. м в котором составляет $14 370 тыс.

"В течение нескольких недель мы продали 12 квартир, - говорит Лу Увин, директор шанхайского агентства недвижимости Uwin Real Estate. - В этом нет ничего удивительного, если бы не одно обстоятельство. Двое покупателей этой дорогой недвижимости оказались китайцами моложе 30 лет, а один является и вовсе - тинэйджером".

Издание отмечает также, что ЖК Tomson Riviera был построен в 2005 году. До начала лета 2009 года в комплексе было продано лишь 4 квартиры.

К сожалению, издание не сообщает подробности сделок, намекая лишь на то, что покупателями являются молодые бизнесмены из IT-индустрии или дети богатых родителей. Также онлайн версия китайской деловой газеты рассуждает о росте сделок на рынке недвижимости Поднебесной, называя это очередным "мыльным пузырем".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента