Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
Очередной 100-миллионный дом выставлен на продажу в США
Городская недвижимость ,  
0 

Очередной 100-миллионный дом выставлен на продажу в США

Фото: TTR Sotheby's International Realty

Вдова основателя американской вещательной корпорации Metromedia Патриция Клюг вынуждена расстаться с семейным гнездом - усадьбой Albemarle, расположенной на 120 га в местечке Шарлоттесвилл, Виргиния. Цена в 100 млн долл. делает это домовладение одним из самых дорогих объектов частной жилой недвижимости в мире, выставленной на продажу на данный момент.

Одним из достоинств имения Клюгов служит его месторасположение. Участок с домом находится в близком соседстве с двумя историческими и знаковыми для патриотических американцев резиденциями - третьего и пятого президентов США, Томаса Джефферсона и Джеймса Монро соответственно.

В объявлении о продаже указано, что на территории Albemarle иметься три пруда, крытый бассейн, бревенчатый дом, оранжерея с антикварным сирийским фонтаном, 18-луночное поле для гольфа и несколько коттеджей для персонала. Кроме того, усадьба славится своими виноградниками и винодельней.

Главный дом усадьбы был построен в 1985 году архитектором Дэвидом Истоном. Площадь 45-комнатной резиденции составляет 2,3 тыс. кв. м. Кроме привычного для такой недвижимости набора комнат (несколько десятков спален, гостиной, столовой, библиотеки, массажного кабинета и т.д.) в здании есть театральный зал (не путать с домашним кинотеатром) и комната для игры в покер.

Кстати
Пока не составлен новый список самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу в 2009 году, вы можете прицениться к домам дороже 100 млн долл. по версии наших коллег из сетевого издания «Квадратный метр».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента