Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether Крипто, 17:10 СПБ Биржа запустит торги акциями онлайн-брокера Robinhood Инвестиции, 17:06 Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson Авто, 17:01 Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний Крипто, 17:00 Проектировщик «Байкала» заявил о госзаказе на ₽36 млрд для замены Ан-2 Бизнес, 16:59 Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46 Позднякова рассказала о выплеснутых эмоциях после победы на Олимпиаде Спорт, 16:40 В Китае заявили о патовой ситуации в отношениях с США Политика, 16:38
Очередной 100-миллионный дом выставлен на продажу в США
Городская недвижимость ,  
0 

Очередной 100-миллионный дом выставлен на продажу в США

Фото: TTR Sotheby's International Realty

Вдова основателя американской вещательной корпорации Metromedia Патриция Клюг вынуждена расстаться с семейным гнездом - усадьбой Albemarle, расположенной на 120 га в местечке Шарлоттесвилл, Виргиния. Цена в 100 млн долл. делает это домовладение одним из самых дорогих объектов частной жилой недвижимости в мире, выставленной на продажу на данный момент.

Одним из достоинств имения Клюгов служит его месторасположение. Участок с домом находится в близком соседстве с двумя историческими и знаковыми для патриотических американцев резиденциями - третьего и пятого президентов США, Томаса Джефферсона и Джеймса Монро соответственно.

В объявлении о продаже указано, что на территории Albemarle иметься три пруда, крытый бассейн, бревенчатый дом, оранжерея с антикварным сирийским фонтаном, 18-луночное поле для гольфа и несколько коттеджей для персонала. Кроме того, усадьба славится своими виноградниками и винодельней.

Главный дом усадьбы был построен в 1985 году архитектором Дэвидом Истоном. Площадь 45-комнатной резиденции составляет 2,3 тыс. кв. м. Кроме привычного для такой недвижимости набора комнат (несколько десятков спален, гостиной, столовой, библиотеки, массажного кабинета и т.д.) в здании есть театральный зал (не путать с домашним кинотеатром) и комната для игры в покер.

Кстати
Пока не составлен новый список самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу в 2009 году, вы можете прицениться к домам дороже 100 млн долл. по версии наших коллег из сетевого издания «Квадратный метр».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента