Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57
Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве
 
0 

Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве

Аналитики столичных агентств недвижимости зафиксировали небольшой рост долларовых цен на столичном рынке вторичной жилой недвижимости на прошлой неделе.

Так, по данным компании "Инком-Недвижимость", в столице средняя цена предложения понизилась в рублях на 0,7% до 174,4 тыс. руб. за квадратный метр, цена в долларах выросла на 0,2% до 5,98 тыс. долл. за квадратный метр. Аналитики компании "Пересвет-Инвест" за прошедшую неделю зафиксировали снижение на рынке вторичного жилья в рублях на 1,35 %, а в долларах повышение на 0,35%. "При этом средняя стоимость квадратного метра составила 178,9 тыс. руб. за 1 кв. м и 6,16 тыс. долл. за 1 кв. м.", - утоняет Наталья Бланкова, маркетолог компании "Пересвет-Инвест".

На рынке элитной недвижимости столицы аналитики также зафиксировали рост цен. По словам Павла Здрадовского, генерального директора Paul's Yard, для некоторых объектов он составил 5-10% по отношению к ценам начала года. "Как мы и предполагали, курс доллара ползет вниз, что сказывается на динамике цен в сторону повышения. Тем не менее, говорить об окончании кризиса еще рано. Скоро мы увидим, «отскок» это или реальный рост", - считает он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента