Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16
Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве

Аналитики столичных агентств недвижимости зафиксировали небольшой рост долларовых цен на столичном рынке вторичной жилой недвижимости на прошлой неделе.

Так, по данным компании "Инком-Недвижимость", в столице средняя цена предложения понизилась в рублях на 0,7% до 174,4 тыс. руб. за квадратный метр, цена в долларах выросла на 0,2% до 5,98 тыс. долл. за квадратный метр. Аналитики компании "Пересвет-Инвест" за прошедшую неделю зафиксировали снижение на рынке вторичного жилья в рублях на 1,35 %, а в долларах повышение на 0,35%. "При этом средняя стоимость квадратного метра составила 178,9 тыс. руб. за 1 кв. м и 6,16 тыс. долл. за 1 кв. м.", - утоняет Наталья Бланкова, маркетолог компании "Пересвет-Инвест".

На рынке элитной недвижимости столицы аналитики также зафиксировали рост цен. По словам Павла Здрадовского, генерального директора Paul's Yard, для некоторых объектов он составил 5-10% по отношению к ценам начала года. "Как мы и предполагали, курс доллара ползет вниз, что сказывается на динамике цен в сторону повышения. Тем не менее, говорить об окончании кризиса еще рано. Скоро мы увидим, «отскок» это или реальный рост", - считает он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента