Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил о планах ослабить ограничения в Турции из-за COVID к июню Общество, 15:30 Кто такие двойники и почему мы в них верим Социальная экономика, 15:30 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Спорт, 15:20 Эрдоган заявил о перешедшем все границы Израиле Политика, 15:18 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:07 Путин заявил о близости к России конфликта между Израилем и Палестиной Политика, 15:04 Собянин не счел рост заболеваемости COVID в Москве критическим Общество, 15:02 В МЧС ответили на сообщения о сбившей ребенка машине ведомства Общество, 15:01 Телеведущий Молчанов ответил на сообщения о своей госпитализации Общество, 14:58 Когда ваша система обратной связи от клиентов превращается в фикцию Pro, 14:52 Samsung встроит криптовалютный кошелек в смартфоны серии Galaxy Крипто, 14:48 Bugatti анонсировала премьеру своего самого дорогого автомобиля Авто, 14:46 Синхронисты из России досрочно выиграли медальный зачет чемпионата Европы Спорт, 14:35 Путин заявил о превращении Украины в «какую-то анти-Россию» Политика, 14:31
Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве

Аналитики столичных агентств недвижимости зафиксировали небольшой рост долларовых цен на столичном рынке вторичной жилой недвижимости на прошлой неделе.

Так, по данным компании "Инком-Недвижимость", в столице средняя цена предложения понизилась в рублях на 0,7% до 174,4 тыс. руб. за квадратный метр, цена в долларах выросла на 0,2% до 5,98 тыс. долл. за квадратный метр. Аналитики компании "Пересвет-Инвест" за прошедшую неделю зафиксировали снижение на рынке вторичного жилья в рублях на 1,35 %, а в долларах повышение на 0,35%. "При этом средняя стоимость квадратного метра составила 178,9 тыс. руб. за 1 кв. м и 6,16 тыс. долл. за 1 кв. м.", - утоняет Наталья Бланкова, маркетолог компании "Пересвет-Инвест".

На рынке элитной недвижимости столицы аналитики также зафиксировали рост цен. По словам Павла Здрадовского, генерального директора Paul's Yard, для некоторых объектов он составил 5-10% по отношению к ценам начала года. "Как мы и предполагали, курс доллара ползет вниз, что сказывается на динамике цен в сторону повышения. Тем не менее, говорить об окончании кризиса еще рано. Скоро мы увидим, «отскок» это или реальный рост", - считает он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента