Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика
Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве
27 окт 2009, 14:03
0
Эксперты отмечают рост долларовых цен на "вторичку" в Москве

Аналитики столичных агентств недвижимости зафиксировали небольшой рост долларовых цен на столичном рынке вторичной жилой недвижимости на прошлой неделе.

Так, по данным компании "Инком-Недвижимость", в столице средняя цена предложения понизилась в рублях на 0,7% до 174,4 тыс. руб. за квадратный метр, цена в долларах выросла на 0,2% до 5,98 тыс. долл. за квадратный метр. Аналитики компании "Пересвет-Инвест" за прошедшую неделю зафиксировали снижение на рынке вторичного жилья в рублях на 1,35 %, а в долларах повышение на 0,35%. "При этом средняя стоимость квадратного метра составила 178,9 тыс. руб. за 1 кв. м и 6,16 тыс. долл. за 1 кв. м.", - утоняет Наталья Бланкова, маркетолог компании "Пересвет-Инвест".

На рынке элитной недвижимости столицы аналитики также зафиксировали рост цен. По словам Павла Здрадовского, генерального директора Paul's Yard, для некоторых объектов он составил 5-10% по отношению к ценам начала года. "Как мы и предполагали, курс доллара ползет вниз, что сказывается на динамике цен в сторону повышения. Тем не менее, говорить об окончании кризиса еще рано. Скоро мы увидим, «отскок» это или реальный рост", - считает он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости