Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43
Цены на квартиры эконом-класса выросли в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на квартиры эконом-класса выросли в Подмосковье

На прошлой неделе в Московской области средняя цена предложения незначительно выросла в рублях на 0,1% до 72,69 тыс. руб. за квадратный метр и более значительно в долларах - на 1,0% до 2,49 тыс. долл. за квадратный метр, говорится в обзоре компании "Инком-Недвижимость". По данным аналитиков, в Подмосковье активно росли в цене наименее качественные квартиры эконом-класса. За неделю рост составил 2,2%.

По данным "АКЦ МИЭЛЬ", за прошедшую неделю в Подмосковье рублевые цены предложения за неделю потеряли 0,2% и цена квадратного метра достигла уровня 72,6 тыс. руб. В долларах цена выросла на 0,02 и составила 2,35 тыс. долл. за 1 кв.м.

Как объяснила Наталья Бланкова, маркетолога компании "Пересвет-Инвест", долларовое незначительное увеличение стоимости обусловлено колебанием стоимости жилья в течение месяца (например, на второй неделе было зафиксировано незначительное снижение). "В целом на текущий момент цены ведут себя достаточно стабильно", - отмечает она.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента