Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 12:00 Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13
Дом из фильма "Человек дождя" выставлен на продажу
 
0 

Дом из фильма "Человек дождя" выставлен на продажу

Фото: Hamilton County Auditor
Фото: Hamilton County Auditor

Дом, в котором в 1988 году проходили съемки фильма "Человек дождя" с Дастином Хоффманом и Томом Крузом в главных ролях, можно приобрести не менее, чем за 1,2 млн долл.

14-комнатный особняк расположен в Цинциннати (Огайо) и сейчас выставлен на публичные торги властями штата. Дом оценивается всего в 1,2 млн долл - это стартовая цена аукциона. Как пишет местное издание Cincinnati Enquirer, примерно столько задолжал банкам по двум ипотечным кредитам нынешний владелец этой оскароносной недвижимости.

Напомним, что по сюжету дом стал причиной встречи двух братьев: молодому плэйбою Чарли (Том Круз) в наследство от отца остался лишь Бьюик 49-го года, в то время как его больному аутизмом брату Раймонду (Дастин Хоффаман) - роскошное поместье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента