Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турецкие курорты охватили пожары, 8-е золото Олимпиады. Главное за день Общество, 18:19 Минобороны анонсировало учения с Китаем в августе Политика, 18:19 Росавиация прокомментировала выдачу разрешения на полеты в Египет Общество, 18:17 Гимнастка Мельникова пожелала американке Байлз скорейшего восстановления Спорт, 18:14 Генпрокуратура направила в суд дело о хищениях в банке братьев Ананьевых Общество, 18:12 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Средняя сумма ипотеки в России выросла до рекордных ₽3,25 млн Недвижимость, 18:05 Презерватив помог австралийке выиграть медаль Олимпиады в гребном слаломе Спорт, 17:56 Российскую рапиристку увезли на инвалидной коляске после золота на Играх Спорт, 17:56 В «Турпомощи» сообщили порядок эвакуации из Турции и отказа от туров Общество, 17:55 Немов назвал недостатки в выступлении Мельниковой на Олимпиаде Спорт, 17:54 Россия отправила три самолета тушить лесные пожары в Турции Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41 Что такое цифровой след и можно ли его замести Индустрия 4.0, 17:40
Дом из фильма "Человек дождя" выставлен на продажу
Городская недвижимость ,  
0 

Дом из фильма "Человек дождя" выставлен на продажу

Фото: Hamilton County Auditor
Фото: Hamilton County Auditor

Дом, в котором в 1988 году проходили съемки фильма "Человек дождя" с Дастином Хоффманом и Томом Крузом в главных ролях, можно приобрести не менее, чем за 1,2 млн долл.

14-комнатный особняк расположен в Цинциннати (Огайо) и сейчас выставлен на публичные торги властями штата. Дом оценивается всего в 1,2 млн долл - это стартовая цена аукциона. Как пишет местное издание Cincinnati Enquirer, примерно столько задолжал банкам по двум ипотечным кредитам нынешний владелец этой оскароносной недвижимости.

Напомним, что по сюжету дом стал причиной встречи двух братьев: молодому плэйбою Чарли (Том Круз) в наследство от отца остался лишь Бьюик 49-го года, в то время как его больному аутизмом брату Раймонду (Дастин Хоффаман) - роскошное поместье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента