Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21
30% объектов на рынке эксклюзивного жилья Москвы оказались "псевдоэлитными"
Городская недвижимость ,  
0 

30% объектов на рынке эксклюзивного жилья Москвы оказались "псевдоэлитными"

На элитном рынке московской недвижимости далеко не все предложения соответствуют заявленной классификации.

На сегодняшний день более 30% объектов, которые по цене можно отнести к эксклюзивным, не соответствуют параметрам элитной недвижимости, сообщает агентство эксклюзивной недвижимости "Усадьба".

По мнению аналитиков компании, для полного соответствия «элите» объект должен иметь целый комплекс соответствующих характеристик. Например, элитная квартира должна находиться в элитном районе (Остоженка, Арбат, Патриаршие пруды, Замоскворечье) и в элитном доме. "Объекты, формат которых не соответствует району, вообще малоинтересны клиентам. Например "пентхаус" с авторским ремонтом, расположенный в районе Авиамоторная, и выставленный на продажу по цене элитной квартиры, вряд ли найдет своего покупателя", - считают эксперты.

Однако как рассказывает Александр Зиминский, директор департамент элитной недвижимости Penny Lane Realty, в последнее время ценообразование на квартиры в домах различных категорий начало приходить в соответствие с существующей классификацией. "Квартиры в бизнес-классе не должны стоит так же как и в A -классе", - говорит он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента