Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семья Мордашова предоставит немецкому концерну TUI до €130 млн помощи Бизнес, 21:43 СМИ сообщили о пневмонии у чемпиона Европы по фигурному катанию Алиева Спорт, 21:37 Участница Pussy Riot Мария Алехина сообщила о задержании в Москве Общество, 21:27 «Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Спорт, 21:10 Путин выразил соболезнования в связи со смертью актера Бориса Плотникова Общество, 20:55 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 20:52 Стали известны адреса штрафующих за непристегнутый ремень и телефон камер Авто, 20:49 Санду обвинила Додона в попытке узурпировать власть Политика, 20:34 Музеи Петербурга решили закрыться на праздники после ужесточения запретов Общество, 20:34 Правила уборки в доме с заболевшим COVID-19 — памятка Роспотребнадзора Недвижимость, 20:32 «Победа» отменила более 100 рейсов из-за ввода новой системы полетов Бизнес, 20:29 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:23 «Ростех» выкупит долю «Роснано» в проектах по сжиганию мусора Бизнес, 20:20 «Инвестировать нужно с пеленок». Из чего собрать портфель младенцу Инвестиции, 20:19
30% объектов на рынке эксклюзивного жилья Москвы оказались "псевдоэлитными"
Городская недвижимость ,  
0 

30% объектов на рынке эксклюзивного жилья Москвы оказались "псевдоэлитными"

На элитном рынке московской недвижимости далеко не все предложения соответствуют заявленной классификации.

На сегодняшний день более 30% объектов, которые по цене можно отнести к эксклюзивным, не соответствуют параметрам элитной недвижимости, сообщает агентство эксклюзивной недвижимости "Усадьба".

По мнению аналитиков компании, для полного соответствия «элите» объект должен иметь целый комплекс соответствующих характеристик. Например, элитная квартира должна находиться в элитном районе (Остоженка, Арбат, Патриаршие пруды, Замоскворечье) и в элитном доме. "Объекты, формат которых не соответствует району, вообще малоинтересны клиентам. Например "пентхаус" с авторским ремонтом, расположенный в районе Авиамоторная, и выставленный на продажу по цене элитной квартиры, вряд ли найдет своего покупателя", - считают эксперты.

Однако как рассказывает Александр Зиминский, директор департамент элитной недвижимости Penny Lane Realty, в последнее время ценообразование на квартиры в домах различных категорий начало приходить в соответствие с существующей классификацией. "Квартиры в бизнес-классе не должны стоит так же как и в A -классе", - говорит он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента