Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38 Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта Спорт, 12:37 ФАС и Минздрав будут регулировать цены на некоторые препараты от COVID-19 Общество, 12:34 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 12:30  Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 12:29 Замглавы администрации Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии Политика, 12:27 Биатлонистка Вилухина решила идти в суд после снятия допинговых обвинений Спорт, 12:27 Сбербанк утвердил выплату рекордных для российского рынка дивидендов Финансы, 12:18
30% объектов на рынке эксклюзивного жилья Москвы оказались "псевдоэлитными"
Городская недвижимость ,  
0 

30% объектов на рынке эксклюзивного жилья Москвы оказались "псевдоэлитными"

На элитном рынке московской недвижимости далеко не все предложения соответствуют заявленной классификации.

На сегодняшний день более 30% объектов, которые по цене можно отнести к эксклюзивным, не соответствуют параметрам элитной недвижимости, сообщает агентство эксклюзивной недвижимости "Усадьба".

По мнению аналитиков компании, для полного соответствия «элите» объект должен иметь целый комплекс соответствующих характеристик. Например, элитная квартира должна находиться в элитном районе (Остоженка, Арбат, Патриаршие пруды, Замоскворечье) и в элитном доме. "Объекты, формат которых не соответствует району, вообще малоинтересны клиентам. Например "пентхаус" с авторским ремонтом, расположенный в районе Авиамоторная, и выставленный на продажу по цене элитной квартиры, вряд ли найдет своего покупателя", - считают эксперты.

Однако как рассказывает Александр Зиминский, директор департамент элитной недвижимости Penny Lane Realty, в последнее время ценообразование на квартиры в домах различных категорий начало приходить в соответствие с существующей классификацией. "Квартиры в бизнес-классе не должны стоит так же как и в A -классе", - говорит он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента