Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02 В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 11 апр, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 11 апр, 22:30 Российскому хоккеисту разорвало губу и щеку во время матча в США Спорт, 11 апр, 22:29 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11 апр, 22:28
В России названы самые благоустроенные города
Городская недвижимость ,  
0 

В России названы самые благоустроенные города

21 октября в павильоне ВВЦ прошла церемония награждения городов-лауреатов Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2008 год, итоги которого подводятся в одиннадцатый раз. "За те одиннадцать лет, в которые проводится конкурс, в нем приняли участие десятки тысяч городов практически всех субъектов Российской Федерации",- отметил на церемонии награждения министр регионального развития Виктор Басаргин.

Виктор Басаргин отметил, что в конкурсе приняли участие десятки тысяч городов практически всех субъектов Российской Федерации.

Конкурс на звание "Самый благоустроенный город России" проводится в трех категориях: административные центры субъектов Федерации, города с населением от 100 тыс. человек и более, а также города и поселки с населением до 100 тыс. человек и поселки городского типа.

Главам без малого двух десятков городов и поселков городского типа России вручены дипломы правительства России и денежные премии по итогам Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2008 год.

Дипломами правительства РФ и премиями награждены:

В I категории (города - административные центры РФ): Хабаровск.

Во II категории (города с населением от 100 тыс. человек): Саранск и Благовещенск (Амурской области).

В III категории (города и посёлки городского типа до 100 тыс. человек): Тюмень, Ульяновск и Томск.

Кроме того, свидетельствами и специальными призами Минрегиона России и Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения по многим номинациям награждены и другие города и поселки.

За успехи в реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" отмечен город Находка Приморского края. Калининград отмечен за активное внедрение передовых технологий в реконструкцию городской среды. За показатели по энергоресурсосбережению отмечен поселок городского типа Ишеевка Ульяновской области.

Города отмечались за сохранение архитектурного наследия, за привлечение инвестиций в развитие поселковой среды, за качество и надежность водоснабжения, за теплоснабжение. Кроме того, Минрегион готовит письмо в Правительство РФ, в котором просит отметить субъекты Российской Федерации, активно участвовавшие во всероссийских конкурсах на звание "Самый благоустроенный город России" за 1997-2008 годы.

В соответствии с условиями конкурса его победителем может признаваться город (поселок городского типа), в котором в отчетном году успешно проведены работы по благоустройству и получены наилучшие результаты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента