Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37 В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 28 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 28 июл, 23:13
Валентин Юдашкин спроектировал дизайн интерьеров самого дорогого пентхауса в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Валентин Юдашкин спроектировал дизайн интерьеров самого дорогого пентхауса в Сочи

Кризис не стал препятствием для реализации в России новых дорогостоящих и эксклюзивных проектов в недвижимости. В Сочи в жилом объекте класса de'luxe дизайн интерьеров одного из апартаментов выполнил известный российский кутюрье Валентин Юдашкин.

Самый дорогой (15 млн долл.) на Черноморском побережье пентхаус находится в жилом комплексе "Королевский парк", который был сдан в эксплуатацию в конце 2008 года. Девелопером проекта выступила компания MR Group. "Это не просто пентхаус, это отдельный дом на крыше", - сказал в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" Роман Тимохин, генеральный директор MR Group. Квартира общей площадью 2950 кв. м расположилась на 18, 19 и 20 этажах комплекса. Изюминкой трехуровневых апартаментов стала просторная открытая терраса с бассейном и множеством зон отдыха общей площадью более 1 тыс. кв. м. "У владельца нет необходимости соприкасаться с соседями, для того чтобы попасть домой, он может воспользоваться собственной вертолетной площадкой", - уточнил девелопер.

Над проектом эксклюзивных интерьеров пентхауса, как стало известно "РБК-Недвижимости", недавно завершил работу российский кутюрье Валентин Юдашкин. Это первый проект декора интерьеров, о котором публично заявляет Дом моды "Valentin Yudashkin". "Мы попытались дать самые актуальные темы для интерьера сегодняшнего дня: от легких прозрачных в "хрустальной" столовой до тяжелых и насыщенных в библиотеке", - говорит модельер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента