Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Спорт, 15:59 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30 Какие цифровые сервисы нужны пользователям в 2021-м году Pro, 15:28 Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07
Валентин Юдашкин спроектировал дизайн интерьеров самого дорогого пентхауса в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Валентин Юдашкин спроектировал дизайн интерьеров самого дорогого пентхауса в Сочи

Кризис не стал препятствием для реализации в России новых дорогостоящих и эксклюзивных проектов в недвижимости. В Сочи в жилом объекте класса de'luxe дизайн интерьеров одного из апартаментов выполнил известный российский кутюрье Валентин Юдашкин.

Самый дорогой (15 млн долл.) на Черноморском побережье пентхаус находится в жилом комплексе "Королевский парк", который был сдан в эксплуатацию в конце 2008 года. Девелопером проекта выступила компания MR Group. "Это не просто пентхаус, это отдельный дом на крыше", - сказал в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" Роман Тимохин, генеральный директор MR Group. Квартира общей площадью 2950 кв. м расположилась на 18, 19 и 20 этажах комплекса. Изюминкой трехуровневых апартаментов стала просторная открытая терраса с бассейном и множеством зон отдыха общей площадью более 1 тыс. кв. м. "У владельца нет необходимости соприкасаться с соседями, для того чтобы попасть домой, он может воспользоваться собственной вертолетной площадкой", - уточнил девелопер.

Над проектом эксклюзивных интерьеров пентхауса, как стало известно "РБК-Недвижимости", недавно завершил работу российский кутюрье Валентин Юдашкин. Это первый проект декора интерьеров, о котором публично заявляет Дом моды "Valentin Yudashkin". "Мы попытались дать самые актуальные темы для интерьера сегодняшнего дня: от легких прозрачных в "хрустальной" столовой до тяжелых и насыщенных в библиотеке", - говорит модельер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента