Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 13 апр, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 13 апр, 22:16
Валентин Юдашкин спроектировал дизайн интерьеров самого дорогого пентхауса в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Валентин Юдашкин спроектировал дизайн интерьеров самого дорогого пентхауса в Сочи

Кризис не стал препятствием для реализации в России новых дорогостоящих и эксклюзивных проектов в недвижимости. В Сочи в жилом объекте класса de'luxe дизайн интерьеров одного из апартаментов выполнил известный российский кутюрье Валентин Юдашкин.

Самый дорогой (15 млн долл.) на Черноморском побережье пентхаус находится в жилом комплексе "Королевский парк", который был сдан в эксплуатацию в конце 2008 года. Девелопером проекта выступила компания MR Group. "Это не просто пентхаус, это отдельный дом на крыше", - сказал в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" Роман Тимохин, генеральный директор MR Group. Квартира общей площадью 2950 кв. м расположилась на 18, 19 и 20 этажах комплекса. Изюминкой трехуровневых апартаментов стала просторная открытая терраса с бассейном и множеством зон отдыха общей площадью более 1 тыс. кв. м. "У владельца нет необходимости соприкасаться с соседями, для того чтобы попасть домой, он может воспользоваться собственной вертолетной площадкой", - уточнил девелопер.

Над проектом эксклюзивных интерьеров пентхауса, как стало известно "РБК-Недвижимости", недавно завершил работу российский кутюрье Валентин Юдашкин. Это первый проект декора интерьеров, о котором публично заявляет Дом моды "Valentin Yudashkin". "Мы попытались дать самые актуальные темы для интерьера сегодняшнего дня: от легких прозрачных в "хрустальной" столовой до тяжелых и насыщенных в библиотеке", - говорит модельер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента