Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОАК раскрыли место сборки новейшего российского истребителя Checkmate Бизнес, 07:59 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Баку сообщил о ранении двоих военных на границе с Арменией Общество, 07:54 Ретейлеры предупредили о повышении цен на кофе Бизнес, 07:43 В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11
На территории столичного завода "Слава" на китайские средства будет построен офисный центр
Городская недвижимость ,  
0 

На территории столичного завода "Слава" на китайские средства будет построен офисный центр

Фото: На территории столичного завода Слава на китайские средства будет построен офисный центр
Фото: На территории столичного завода Слава на китайские средства будет построен офисный центр

Cегодня в Пекине в рамках рабочего визита премьер-министра РФ Владимира Путина в КНР было подписано кредитное соглашение между ВЭБом и Госбанком развития Китая на сумму 500 млн долл. сроком на пять лет.

Согласно документу, предоставляемые ВЭБу средства предназначены для финансирования проекта по строительству многофункционального торгово-офисного комплекса в Москве. Проект предполагает организацию строительства комплекса на территории Московского открытого акционерного общества "Слава" (Второй часовой завод). С российской стороны соглашение подписал председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, с китайской стороны - председатель совета директоров Госбанка развития Китая Чэнь Юань.

Площадь торгово-офисного центра cоставит 479 тыс. 715 кв. м. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ВЭБа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента