Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23
В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья
 
0 

В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья

Фото: В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья
Фото: В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья

По итогам сентября 2009 года на вторичном рынке Подмосковного жилья темпы снижения цен замедлились в два раза, такую тенденцию зафиксировали аналитики «АКЦ Миэль».

По их данным, средняя цена предложения квартир на вторичном рынке жилья Московской области составляет 73,3 тыс. руб. за 1 кв. м. Рублевые цены по итогам месяца снизились всего на 0,6%. В долларах цена повысилась на +,7% и остановилась на значении 2354 долл. за 1 кв. м. «Цены постепенно стабилизируются. В сентябре коррекция продолжилась только в сегменте жилья эконом-класса (-1%), цены на квартиры среднего класса стабильны. Также отсутствует отрицательная динамика и в ряде зон удаления от города», - говорится в обзоре компании.

В агентстве недвижимости «Миан» отметили лишь незначительное снижение стоимости на вторичном рынке Подмосковного жилья. По расчетам «Миан», средняя стоимость квадратного метра в сентябре сократилась на 1,0% и составила 70,5 тыс. руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента