Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58
В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья

Фото: В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья
Фото: В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья

По итогам сентября 2009 года на вторичном рынке Подмосковного жилья темпы снижения цен замедлились в два раза, такую тенденцию зафиксировали аналитики «АКЦ Миэль».

По их данным, средняя цена предложения квартир на вторичном рынке жилья Московской области составляет 73,3 тыс. руб. за 1 кв. м. Рублевые цены по итогам месяца снизились всего на 0,6%. В долларах цена повысилась на +,7% и остановилась на значении 2354 долл. за 1 кв. м. «Цены постепенно стабилизируются. В сентябре коррекция продолжилась только в сегменте жилья эконом-класса (-1%), цены на квартиры среднего класса стабильны. Также отсутствует отрицательная динамика и в ряде зон удаления от города», - говорится в обзоре компании.

В агентстве недвижимости «Миан» отметили лишь незначительное снижение стоимости на вторичном рынке Подмосковного жилья. По расчетам «Миан», средняя стоимость квадратного метра в сентябре сократилась на 1,0% и составила 70,5 тыс. руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента