Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура заинтересовалась видео с участием БМП в аэропорту Волгограда Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 14:53 «Инфинитум» получил статус оператора финансовой платформы​ Пресс-релиз, 14:52 Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярную информацию от спецслужб Политика, 14:51 Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России Политика, 14:49 Больше половины девелоперов отложили строительство жилья из-за COVID-19 Недвижимость, 14:46 ФРИИ решил инвестировать в зарубежные стартапы с российскими основателями Технологии и медиа, 14:44
В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья

Фото:В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья
Фото: В Подмосковье замедлились темпы снижения цен на вторичном рынке жилья

По итогам сентября 2009 года на вторичном рынке Подмосковного жилья темпы снижения цен замедлились в два раза, такую тенденцию зафиксировали аналитики «АКЦ Миэль».

По их данным, средняя цена предложения квартир на вторичном рынке жилья Московской области составляет 73,3 тыс. руб. за 1 кв. м. Рублевые цены по итогам месяца снизились всего на 0,6%. В долларах цена повысилась на +,7% и остановилась на значении 2354 долл. за 1 кв. м. «Цены постепенно стабилизируются. В сентябре коррекция продолжилась только в сегменте жилья эконом-класса (-1%), цены на квартиры среднего класса стабильны. Также отсутствует отрицательная динамика и в ряде зон удаления от города», - говорится в обзоре компании.

В агентстве недвижимости «Миан» отметили лишь незначительное снижение стоимости на вторичном рынке Подмосковного жилья. По расчетам «Миан», средняя стоимость квадратного метра в сентябре сократилась на 1,0% и составила 70,5 тыс. руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента