Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19
Украинские собственники недвижимости отказываются от услуг посредников-риэлторов
Городская недвижимость ,  
0 

Украинские собственники недвижимости отказываются от услуг посредников-риэлторов

На рынке вторичного жилья Украины увеличилось количество прямых сделок, сообщает "Недвижимость. РБК-Украина" со ссылкой на местные электронные СМИ. Люди перестали платить риелторам за необоснованную услугу.

Ресурс РБК приводит слова члена правления Союза специалистов по недвижимости Украины, директора АН "Кияны" Анатолия Топала. По его словам, количество прямых объявлений увеличилось. И если весной выйти на прямых хозяев или покупателей практически не удавалось, то сейчас в СМИ 20-30% прямых объявлений. "Клиенты экономят на всем, и на риелторских услугах в том числе. Кроме того, увеличилось количество сделок, в которых услуги риелторов оплачивают продавцы", - заявил риелтор.

При этом игроки рынка отмечают, что в реальности сумма вознаграждения по-прежнему взимается с покупателя, просто теперь она закладывается в стоимость объекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента