Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу
Городская недвижимость ,  
0 

Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу

Концепция апартамент-отелей становится популярной на черноморском побережье России вообще и в Геленджике в частности.

Согласно исследованию консалтинговой компании Macon Realty Group, 63% возводимого жилья в этом курортном городе на юге России относится к элитному классу. Это говорит не только об инвестиционной привлекательности Геленджика, но и о повышенном спросе на дорогую недвижимость в этом регионе в преддверии зимних Олимпийский игр 2014 года в Сочи.

Среди крупных строительных проектов элитного класса в Геленджике можно отметить ЖК "Солнце" (компания "Стивилон"), ЖК "Жемчужина" (компания "Инсигма групп") и ЖК "Сады морей" (компания "Отель Девелопмент"). Последний объект реализуется в рамках концепции апартамент-отеля. Отметим, что его строительство было начато в августе 2008 года, а завершение намечено на декабрь 2010-го. Подробнее о ЖК "Сады морей" читайте в "Нашей справке", а также в ближайшее время на страницах "РБК-Недвижимости".

Наша справка

ЖК "Сады морей" разместился на юго-востоке Геленджика, на первой береговой линии. На территории объекта располагается семь жилых корпусов в неоклассическом стиле, наземные парковки, рассчитанные на 225 автомобилей, открытый бассейн, теннисные корты, детская площадка, а также лесопарковый комплекс.

Главный семиэтажный корпус насчитывает 92 апартамента разных планировок: свободная, студио, двух- и трехкомнатные, двухуровневые. Во всех апартаментах есть просторные лоджии. К квартирам второго этажа и торцевым квартирам прилегают большие террасы.

Отдельно стоящие пятиэтажные корпуса - пять из них - рассчитаны на 26 апартаментов (двух- и трехкомнатные, двухуровневые), и один корпус - рассчитан на 39 апартаментов. Апартаменты первого этажа любого из отдельно стоящих корпусов имеют собственный выход на лужайку перед домом.

Владельцы квартир могут воспользоваться услугами сервисного центра управляющей компании. В сервисный центр входит дизайн-студия, бюро аренды апартаментов, экскурсионный отдел, отдел аренды автомобилей, служба такси, ремонтно-хозяйственное подразделение, прачечная и химчистка, клининговая служба (уборка апартаментов).

При комплексе "Сады морей" имеется собственный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента