Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 25 мая, 19:56, Политика
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу
07 окт 2009, 16:02
0
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу

Концепция апартамент-отелей становится популярной на черноморском побережье России вообще и в Геленджике в частности.

Согласно исследованию консалтинговой компании Macon Realty Group, 63% возводимого жилья в этом курортном городе на юге России относится к элитному классу. Это говорит не только об инвестиционной привлекательности Геленджика, но и о повышенном спросе на дорогую недвижимость в этом регионе в преддверии зимних Олимпийский игр 2014 года в Сочи.

Среди крупных строительных проектов элитного класса в Геленджике можно отметить ЖК "Солнце" (компания "Стивилон"), ЖК "Жемчужина" (компания "Инсигма групп") и ЖК "Сады морей" (компания "Отель Девелопмент"). Последний объект реализуется в рамках концепции апартамент-отеля. Отметим, что его строительство было начато в августе 2008 года, а завершение намечено на декабрь 2010-го. Подробнее о ЖК "Сады морей" читайте в "Нашей справке", а также в ближайшее время на страницах "РБК-Недвижимости".

Наша справка

ЖК "Сады морей" разместился на юго-востоке Геленджика, на первой береговой линии. На территории объекта располагается семь жилых корпусов в неоклассическом стиле, наземные парковки, рассчитанные на 225 автомобилей, открытый бассейн, теннисные корты, детская площадка, а также лесопарковый комплекс.

Главный семиэтажный корпус насчитывает 92 апартамента разных планировок: свободная, студио, двух- и трехкомнатные, двухуровневые. Во всех апартаментах есть просторные лоджии. К квартирам второго этажа и торцевым квартирам прилегают большие террасы.

Отдельно стоящие пятиэтажные корпуса - пять из них - рассчитаны на 26 апартаментов (двух- и трехкомнатные, двухуровневые), и один корпус - рассчитан на 39 апартаментов. Апартаменты первого этажа любого из отдельно стоящих корпусов имеют собственный выход на лужайку перед домом.

Владельцы квартир могут воспользоваться услугами сервисного центра управляющей компании. В сервисный центр входит дизайн-студия, бюро аренды апартаментов, экскурсионный отдел, отдел аренды автомобилей, служба такси, ремонтно-хозяйственное подразделение, прачечная и химчистка, клининговая служба (уборка апартаментов).

При комплексе "Сады морей" имеется собственный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.