Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагенствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 12 дек, 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 12 дек, 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12 дек, 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 12 дек, 20:33, Общество
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу
07 окт, 2009 16:02
0
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу

Концепция апартамент-отелей становится популярной на черноморском побережье России вообще и в Геленджике в частности.

Согласно исследованию консалтинговой компании Macon Realty Group, 63% возводимого жилья в этом курортном городе на юге России относится к элитному классу. Это говорит не только об инвестиционной привлекательности Геленджика, но и о повышенном спросе на дорогую недвижимость в этом регионе в преддверии зимних Олимпийский игр 2014 года в Сочи.

Среди крупных строительных проектов элитного класса в Геленджике можно отметить ЖК "Солнце" (компания "Стивилон"), ЖК "Жемчужина" (компания "Инсигма групп") и ЖК "Сады морей" (компания "Отель Девелопмент"). Последний объект реализуется в рамках концепции апартамент-отеля. Отметим, что его строительство было начато в августе 2008 года, а завершение намечено на декабрь 2010-го. Подробнее о ЖК "Сады морей" читайте в "Нашей справке", а также в ближайшее время на страницах "РБК-Недвижимости".

Наша справка

ЖК "Сады морей" разместился на юго-востоке Геленджика, на первой береговой линии. На территории объекта располагается семь жилых корпусов в неоклассическом стиле, наземные парковки, рассчитанные на 225 автомобилей, открытый бассейн, теннисные корты, детская площадка, а также лесопарковый комплекс.

Главный семиэтажный корпус насчитывает 92 апартамента разных планировок: свободная, студио, двух- и трехкомнатные, двухуровневые. Во всех апартаментах есть просторные лоджии. К квартирам второго этажа и торцевым квартирам прилегают большие террасы.

Отдельно стоящие пятиэтажные корпуса - пять из них - рассчитаны на 26 апартаментов (двух- и трехкомнатные, двухуровневые), и один корпус - рассчитан на 39 апартаментов. Апартаменты первого этажа любого из отдельно стоящих корпусов имеют собственный выход на лужайку перед домом.

Владельцы квартир могут воспользоваться услугами сервисного центра управляющей компании. В сервисный центр входит дизайн-студия, бюро аренды апартаментов, экскурсионный отдел, отдел аренды автомобилей, служба такси, ремонтно-хозяйственное подразделение, прачечная и химчистка, клининговая служба (уборка апартаментов).

При комплексе "Сады морей" имеется собственный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости