Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 19 окт, 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 19 окт, 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 19 окт, 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 19 окт, 20:24, Бизнес
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу
07 окт, 2009 16:02
0
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу

Концепция апартамент-отелей становится популярной на черноморском побережье России вообще и в Геленджике в частности.

Согласно исследованию консалтинговой компании Macon Realty Group, 63% возводимого жилья в этом курортном городе на юге России относится к элитному классу. Это говорит не только об инвестиционной привлекательности Геленджика, но и о повышенном спросе на дорогую недвижимость в этом регионе в преддверии зимних Олимпийский игр 2014 года в Сочи.

Среди крупных строительных проектов элитного класса в Геленджике можно отметить ЖК "Солнце" (компания "Стивилон"), ЖК "Жемчужина" (компания "Инсигма групп") и ЖК "Сады морей" (компания "Отель Девелопмент"). Последний объект реализуется в рамках концепции апартамент-отеля. Отметим, что его строительство было начато в августе 2008 года, а завершение намечено на декабрь 2010-го. Подробнее о ЖК "Сады морей" читайте в "Нашей справке", а также в ближайшее время на страницах "РБК-Недвижимости".

Наша справка

ЖК "Сады морей" разместился на юго-востоке Геленджика, на первой береговой линии. На территории объекта располагается семь жилых корпусов в неоклассическом стиле, наземные парковки, рассчитанные на 225 автомобилей, открытый бассейн, теннисные корты, детская площадка, а также лесопарковый комплекс.

Главный семиэтажный корпус насчитывает 92 апартамента разных планировок: свободная, студио, двух- и трехкомнатные, двухуровневые. Во всех апартаментах есть просторные лоджии. К квартирам второго этажа и торцевым квартирам прилегают большие террасы.

Отдельно стоящие пятиэтажные корпуса - пять из них - рассчитаны на 26 апартаментов (двух- и трехкомнатные, двухуровневые), и один корпус - рассчитан на 39 апартаментов. Апартаменты первого этажа любого из отдельно стоящих корпусов имеют собственный выход на лужайку перед домом.

Владельцы квартир могут воспользоваться услугами сервисного центра управляющей компании. В сервисный центр входит дизайн-студия, бюро аренды апартаментов, экскурсионный отдел, отдел аренды автомобилей, служба такси, ремонтно-хозяйственное подразделение, прачечная и химчистка, клининговая служба (уборка апартаментов).

При комплексе "Сады морей" имеется собственный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости