Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10
Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу
Городская недвижимость ,  
0 

Более половины всех строящихся жилых объектов в Геленджике относится к элитному классу

Концепция апартамент-отелей становится популярной на черноморском побережье России вообще и в Геленджике в частности.

Согласно исследованию консалтинговой компании Macon Realty Group, 63% возводимого жилья в этом курортном городе на юге России относится к элитному классу. Это говорит не только об инвестиционной привлекательности Геленджика, но и о повышенном спросе на дорогую недвижимость в этом регионе в преддверии зимних Олимпийский игр 2014 года в Сочи.

Среди крупных строительных проектов элитного класса в Геленджике можно отметить ЖК "Солнце" (компания "Стивилон"), ЖК "Жемчужина" (компания "Инсигма групп") и ЖК "Сады морей" (компания "Отель Девелопмент"). Последний объект реализуется в рамках концепции апартамент-отеля. Отметим, что его строительство было начато в августе 2008 года, а завершение намечено на декабрь 2010-го. Подробнее о ЖК "Сады морей" читайте в "Нашей справке", а также в ближайшее время на страницах "РБК-Недвижимости".

Наша справка

ЖК "Сады морей" разместился на юго-востоке Геленджика, на первой береговой линии. На территории объекта располагается семь жилых корпусов в неоклассическом стиле, наземные парковки, рассчитанные на 225 автомобилей, открытый бассейн, теннисные корты, детская площадка, а также лесопарковый комплекс.

Главный семиэтажный корпус насчитывает 92 апартамента разных планировок: свободная, студио, двух- и трехкомнатные, двухуровневые. Во всех апартаментах есть просторные лоджии. К квартирам второго этажа и торцевым квартирам прилегают большие террасы.

Отдельно стоящие пятиэтажные корпуса - пять из них - рассчитаны на 26 апартаментов (двух- и трехкомнатные, двухуровневые), и один корпус - рассчитан на 39 апартаментов. Апартаменты первого этажа любого из отдельно стоящих корпусов имеют собственный выход на лужайку перед домом.

Владельцы квартир могут воспользоваться услугами сервисного центра управляющей компании. В сервисный центр входит дизайн-студия, бюро аренды апартаментов, экскурсионный отдел, отдел аренды автомобилей, служба такси, ремонтно-хозяйственное подразделение, прачечная и химчистка, клининговая служба (уборка апартаментов).

При комплексе "Сады морей" имеется собственный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента