Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36 Песков опроверг сообщения об отмене встречи Путина и Рогозина Политика, 18:35 МЧС предупредило о дожде и граде в Москве Общество, 18:24 В Чехии десятки человек пострадали при столкновении двух поездов Общество, 18:23 Названы самые прибыльные работы на удаленке. В криптосфере заработок выше Крипто, 18:20 Водоснабжение нескольких курортов на юге России ограничили из-за засухи Общество, 18:11 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 18:08 Прокуратура запросила 15 лет для главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева Общество, 18:02 Для зумеров придумали новое название — CARLY Стиль, 18:00 В МИДе назвали главный вопрос о будущем Договора по открытому небу Политика, 17:59
В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир

Сегодня в Москве в Центральном доме художника на Крымском валу открылась ежегодная выставка-ярмарка "Недвижимость-2009". Участие в выставке принимает порядка 100 строительных компаний и агентств недвижимости Москвы и Московского региона.

"Настал тот момент, когда мы можем сказать, что достигли дна кризиса и начали из него выкарабкиваться", - сказал на церемонии открытия выставки первый заместитель мэра Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Он напомнил, что в прошлом году участие в выставке принимало участие около 60 компаний, сейчас их число выросло до 100. "Вернулись банки, риэлторы и другие компании, которые поторопились и первыми ушли с того корабля, который начал тонуть, но устоял", - отметил Владимир Ресин.

По словам главы стройкомплекса столицы, в Москве сейчас активно идут продажи объектов недвижимости. "В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир. Есть объекты, где даже на стадии котлована все квартиры проданы", - уточнил он. По мнению Владимир Ресина, таких результатов удается добиться благодаря тому, что "все находят то, что ищут: покупателей удовлетворяет предложенная цена, строителей - себестоимость строительства".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру