Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39 Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09 Доллар начал новую неделю подъемом выше ₽74 Инвестиции, 10:09 Суд признал незаконным отказ завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04 30 неочевидных опций корпоративного мессенджера Slack Экономика инноваций, 10:00 
В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир
 
0 

В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир

Сегодня в Москве в Центральном доме художника на Крымском валу открылась ежегодная выставка-ярмарка "Недвижимость-2009". Участие в выставке принимает порядка 100 строительных компаний и агентств недвижимости Москвы и Московского региона.

"Настал тот момент, когда мы можем сказать, что достигли дна кризиса и начали из него выкарабкиваться", - сказал на церемонии открытия выставки первый заместитель мэра Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Он напомнил, что в прошлом году участие в выставке принимало участие около 60 компаний, сейчас их число выросло до 100. "Вернулись банки, риэлторы и другие компании, которые поторопились и первыми ушли с того корабля, который начал тонуть, но устоял", - отметил Владимир Ресин.

По словам главы стройкомплекса столицы, в Москве сейчас активно идут продажи объектов недвижимости. "В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир. Есть объекты, где даже на стадии котлована все квартиры проданы", - уточнил он. По мнению Владимир Ресина, таких результатов удается добиться благодаря тому, что "все находят то, что ищут: покупателей удовлетворяет предложенная цена, строителей - себестоимость строительства".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента