Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53 Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция Политика, 17:37 Власти назвали решение проблемы со скоплением тел в больнице Барнаула Общество, 17:34 Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком Спорт, 17:33
В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир

Сегодня в Москве в Центральном доме художника на Крымском валу открылась ежегодная выставка-ярмарка "Недвижимость-2009". Участие в выставке принимает порядка 100 строительных компаний и агентств недвижимости Москвы и Московского региона.

"Настал тот момент, когда мы можем сказать, что достигли дна кризиса и начали из него выкарабкиваться", - сказал на церемонии открытия выставки первый заместитель мэра Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Он напомнил, что в прошлом году участие в выставке принимало участие около 60 компаний, сейчас их число выросло до 100. "Вернулись банки, риэлторы и другие компании, которые поторопились и первыми ушли с того корабля, который начал тонуть, но устоял", - отметил Владимир Ресин.

По словам главы стройкомплекса столицы, в Москве сейчас активно идут продажи объектов недвижимости. "В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир. Есть объекты, где даже на стадии котлована все квартиры проданы", - уточнил он. По мнению Владимир Ресина, таких результатов удается добиться благодаря тому, что "все находят то, что ищут: покупателей удовлетворяет предложенная цена, строителей - себестоимость строительства".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента