Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02
В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир
Городская недвижимость ,  
0 

В. Ресин: В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир

Сегодня в Москве в Центральном доме художника на Крымском валу открылась ежегодная выставка-ярмарка "Недвижимость-2009". Участие в выставке принимает порядка 100 строительных компаний и агентств недвижимости Москвы и Московского региона.

"Настал тот момент, когда мы можем сказать, что достигли дна кризиса и начали из него выкарабкиваться", - сказал на церемонии открытия выставки первый заместитель мэра Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Он напомнил, что в прошлом году участие в выставке принимало участие около 60 компаний, сейчас их число выросло до 100. "Вернулись банки, риэлторы и другие компании, которые поторопились и первыми ушли с того корабля, который начал тонуть, но устоял", - отметил Владимир Ресин.

По словам главы стройкомплекса столицы, в Москве сейчас активно идут продажи объектов недвижимости. "В некоторых компаниях продается в день по 50-60 квартир. Есть объекты, где даже на стадии котлована все квартиры проданы", - уточнил он. По мнению Владимир Ресина, таких результатов удается добиться благодаря тому, что "все находят то, что ищут: покупателей удовлетворяет предложенная цена, строителей - себестоимость строительства".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента