Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
В сентябре на рынке первичного жилья в Москве средние цены снизились на 2%
 
0 

В сентябре на рынке первичного жилья в Москве средние цены снизились на 2%

В сентябре на рынке первичного жилья в Москве действия ряда застройщиков и инвесторов можно было охарактеризовать как корректировку своей маркетинговой политики и нахождение своего места на рынке, такую точку зрения высказали в компании "АКЦ МИЭЛЬ".

По данным аналитиков "АКЦ МИЭЛЬ", застройщики корректировали прайсы до уровня минимальных цен в своем конкурентном поле. В среднем снижение составило 2-6%, а по отдельным объектам цены, в которых изначально были завышены, зафиксирована коррекция до -10%. "При этом есть примеры объектов-новостроек, в которых в последние месяцы был хороший темп продаж, в сентябре цены на такие объекты даже повышались", - уточнил Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ".

В целом, по его словам, по рынку окончательный итог еще не подведен, но "предварительно можно говорить об изменении средней цены предложения первичного рынка Москвы от 0 до -2%".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента