Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
В сентябре на рынке первичного жилья в Москве средние цены снизились на 2%
Городская недвижимость ,  
0 

В сентябре на рынке первичного жилья в Москве средние цены снизились на 2%

В сентябре на рынке первичного жилья в Москве действия ряда застройщиков и инвесторов можно было охарактеризовать как корректировку своей маркетинговой политики и нахождение своего места на рынке, такую точку зрения высказали в компании "АКЦ МИЭЛЬ".

По данным аналитиков "АКЦ МИЭЛЬ", застройщики корректировали прайсы до уровня минимальных цен в своем конкурентном поле. В среднем снижение составило 2-6%, а по отдельным объектам цены, в которых изначально были завышены, зафиксирована коррекция до -10%. "При этом есть примеры объектов-новостроек, в которых в последние месяцы был хороший темп продаж, в сентябре цены на такие объекты даже повышались", - уточнил Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ".

В целом, по его словам, по рынку окончательный итог еще не подведен, но "предварительно можно говорить об изменении средней цены предложения первичного рынка Москвы от 0 до -2%".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента