Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зеленые» и трендовые: как работать с поколениями по вопросам экологии Зеленая экономика, 17:30 Автопилот Tesla принял Луну за желтый сигнал светофора. Видео Авто, 17:24 Сенаторы ответили на призыв готовить армию Украины освобождать Донбасс Политика, 17:22 В Узбекистане ограничили работу мессенджера WeChat Общество, 17:20 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Спорт, 17:18 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Спорт, 17:14 Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether Крипто, 17:10 СПБ Биржа запустит торги акциями онлайн-брокера Robinhood Инвестиции, 17:06 Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson Авто, 17:01 Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний Крипто, 17:00 Проектировщик «Байкала» заявил о госзаказе на ₽36 млрд для замены Ан-2 Бизнес, 16:59 Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55
В сентябре на рынке первичного жилья в Москве средние цены снизились на 2%
Городская недвижимость ,  
0 

В сентябре на рынке первичного жилья в Москве средние цены снизились на 2%

В сентябре на рынке первичного жилья в Москве действия ряда застройщиков и инвесторов можно было охарактеризовать как корректировку своей маркетинговой политики и нахождение своего места на рынке, такую точку зрения высказали в компании "АКЦ МИЭЛЬ".

По данным аналитиков "АКЦ МИЭЛЬ", застройщики корректировали прайсы до уровня минимальных цен в своем конкурентном поле. В среднем снижение составило 2-6%, а по отдельным объектам цены, в которых изначально были завышены, зафиксирована коррекция до -10%. "При этом есть примеры объектов-новостроек, в которых в последние месяцы был хороший темп продаж, в сентябре цены на такие объекты даже повышались", - уточнил Владислав Луцков, генеральный директор "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ".

В целом, по его словам, по рынку окончательный итог еще не подведен, но "предварительно можно говорить об изменении средней цены предложения первичного рынка Москвы от 0 до -2%".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента