Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у «Алтайбизнес-банка» 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин окунулся на Крещение в прорубь на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес
Уровень доходности строительных проектов в Турции может достигать 100% — эксперт
30 сен, 2009 11:17
0
Уровень доходности строительных проектов в Турции может достигать 100% — эксперт

"Российский капитал инвестирует средства в Турцию пока пассивно, ограничиваясь, как правило, покупкой коттеджа или виллы, - рассказала сегодня в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" руководитель департамента зарубежной недвижимости CENTURY 21 BeverlyWood Realty Юлия Кайнова. - Однако в Турции на сегодняшний день экономически созданы все условия для активных инвестиций в недвижимость, строительство, объекты туристического бизнеса и других направлений бизнеса".

По словам эксперта, на территории Турции особенно привлекательным видом инвестиций на сегодняшний день является строительство. Связанно это, прежде всего, с растущим спросом на недвижимость в этой стране. Уровень доходности от реализации строительных проектов превышает 40% в год, а некоторые проекты позволяют получить доходность 50-100%.

Привлекателен также строительный сектор Турции высокими темпами строительства. Это связанно с особенностями строительства недвижимости в теплом климатическом поясе, что в сочетании с высокой доходностью позволяет производить быстрый оборот и накопление капитала. Так, на строительство коттеджного поселка у местных строителей уходит максимум 6-9 месяцев. Срок учитывает строительство объектов под ключ с полной отделкой и благоустройством территории.

Наиболее быстрыми и простыми по реализации являются проекты, основанные на строительстве небольших коттеджных поселков, состоящих из 6-20 коттеджей, объединенных в коллективное хозяйство с общим садом и бассейном. Помимо этого, в Турции распространены проекты строительства многоквартирных малоэтажных жилых домов. Данные проекты отличаются быстрым сроком реализации. Как правило, фаза строительства составляет 6-8 месяцев, а общий срок такого инвестиционного проекта в Турции в среднем составляет 12-16 месяцев. Стоимость строительства от 500 тыс. до 2 млн евро.

"Более сложными считается реализация проектов коммерческой недвижимости в виде строительства гостиниц, домов отдыха, - заключила г-жа Кайнова. - С одной стороны это хорошее вложение денег, которое помимо роста стоимости, способна приносить постоянный доход. С другой стороны бизнес очень хлопотный и зависит от успешности сети реализации путевок, главного менеджера и ответственности персонала". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.