Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы «Трансмашхолдинга» вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16
Эксперты отмечают рост инвестиционной активности в странах Центральной и Восточной Европы
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты отмечают рост инвестиционной активности в странах Центральной и Восточной Европы

На рынке недвижимости стран Центральной и Восточной Европы, в том числе и в России, наблюдается рост оборота инвестиций, отмечают в своем исследовании аналитики CB Richard Ellis.

Согласно их данным, оборот инвестиций на рынке недвижимости стран ЦВЕ в июле-августе 2009 года составил приблизительно 458 млн евро, при этом было зафиксировано 17 инвестиционных сделок, большинство из которых оказались нерыночными. Таким образом, с начала года до настоящего момента оборот инвестиций на рынке недвижимости ЦВЕ составил 936 млн евро. Только за июль-август оборот инвестиций составил 96% от общего оборота инвестиций в первом полугодии 2009 года.

Среди причин роста инвестиционной активности, аналитики называют сделки, сосредоточенные в России (в июле-августе сумма сделок составила 239 млн евро, или 52% от общего оборота инвестиций на рынке недвижимости стран ЦВЕ), а также сделки на рынках стран Центральной Европы, где было закрыто несколько сделок, которые долгое время оставались незавершенными.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента