Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В парке Горького реконструируют кинотеатр «Великан» 15:10, Город В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Цены на жилье в России начали расти после трехлетнего снижения 14:27, Жилье Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости высокобюджетных новостроек в Москве 13:52, Жилье BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто
Эксперты: Новых проектов складской недвижимости в России в ближайшее время не появится
25 сен 2009, 12:07
0
Эксперты: Новых проектов складской недвижимости в России в ближайшее время не появится

Новых проектов складских помещений в ближайшее время не появится. К такому выводу пришли эксперты в рамках дискуссии на V Ежегодной конференции по рынку складской и индустриальной недвижимости "Простая арифметика индустриальной недвижимости: все складывается". Напомним, что специализированная ежегодная конференция состоялась вчера в Москве и была организована международной консалтинговой компанией Knight Frank.

Сейчас девелоперы продолжают строительство начатых складских помещений, о начале реализации новых проектов в этом году заявлено не было. "К складским проектам интерес у инвесторов нулевой", - заявила на конференции Алла Соловьева, исполнительный директор компании "МЛП".

Не пользуются авторитетом складские проекты и у кредитных организаций. "Для всех банков первым делом стоит вопрос спроса. Нет спроса со стороны арендаторов, нет необходимости строить новые склады", - сказал Григорий Некрасов, начальник отдела по работе с недвижимостью и строительной отраслью OJSC Nordea Bank. "Мы ждем, когда вернется спрос, когда уровень вакантных площадей начнет снижаться", - отметил он. Пока, по словам эксперта, приоритет финансирования и кредитования отдается действующим объектам.

Олег Мамаев, исполнительный директор группы компаний PNK group, наоборот считает, что именно сегодня у девелоперов есть возможность построить более качественные объекты, которых не хватает на рынке. Такая возможность появилась благодаря снижению стоимости земли и строительства. "Надо строить и реализовывать новые проекты сейчас, чтобы в новых условиях, когда придет потребитель с более высокими требованиями, не остаться за бортом", - уточняет он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости