Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55
Звезда сериала "Доктор Хаус" возможно продает свой дом в Лос-Анджелесе
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда сериала "Доктор Хаус" возможно продает свой дом в Лос-Анджелесе

Фото: Джесси Гордон
Фото: Джесси Гордон

Джесси Гордон, австралийский актер, наиболее известный в роли доктора Роберта Чейза в медицинском телесериале "Доктор Хаус", возможно продает свой дом в Лос-Анджелесе, сообщает блог Bergproperties.

Авторы портала рассказывают, что Джесси Гордон приобрел дом на Малхолланд Драйв в 2005 году за 0,9 млн долл. Сам особняк (180 кв. м) был построен в 1968 году, имеет три спальни и две ванные комнаты. Площадь приусадебного участка - около 3 соток.

Сообщается, что актер возможно готовится продать особняк. Журналисты Bergproperties пришли к такому выводу, узнав о том, что Джесси Гордон расторг договор с управляющей компанией на обслуживание своего домовладения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента