Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Кудрин предложил ужесточить выделение денег на стройки в регионах 11:26, Город Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика Россия планирует открыть в Сирии производство стройматериалов 11:03, Город Новый игрок на рынке: 3S Group застроит Москву жильем комфорт-класса 11:02, Жилье 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика
Тенденция: Арендаторы столичной офисной недвижимости начали выкупать свои помещения
10 сен 2009, 13:33
0
Тенденция: Арендаторы столичной офисной недвижимости начали выкупать свои помещения

На рынке коммерческой недвижимости Москвы увеличился объем и количество продаж офисных помещений. Как отмечают эксперты, из-за падения стоимости офисной недвижимости, некоторые арендаторы офисов начали выкупать помещения, которые до этого снимали.

"В конце I полугодия 2009 года началось оживление рынка продаж качественной офисной недвижимости", - говорит Наталья Шлюева, заместитель руководителя по маркетингу и PR компании Knight Frank. По ее словам, в результате снижения цен на офисную недвижимость некоторые компании-арендаторы стали рассматривать возможность приобретения в собственность офисных площадей, в том числе и ранее арендованных.

По данным компании GVA Sawyer, по сравнению с докризисным периодом (за аналогичный период прошлого года) цены на продажу офисов в среднем упали на 30-50%, по некоторым сегментам офисных площадей и зданий - цены снизились до 50-60%. И как отмечает Елена Шевчук, партнер, вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer, на рынке уже есть продажи достаточно качественных готовых объектов с отделкой В, В- по цене 2-2,5 тыс. долл. за 1 кв.м. "Это максимальная цена, в пределах ТТК, чем дальше, тем дешевле, говорит она. -В рамках МКАДа и за ним цена упала до 1-1,5 тыс". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости