Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38
Ведущие строительные организации Москвы предлагают около 2 тыс. вакансий
Городская недвижимость ,  
0 

Ведущие строительные организации Москвы предлагают около 2 тыс. вакансий

Даже в кризисный период в столичном стройкомплексе имеется около 2 тыс. вакансий от работодателей. Об этом 9 сентября в эфире передачи "День города" на телеканале "Столица" сообщил заместитель руководителя Департамента городского строительства города Москвы - начальник Управления государственной службы, кадров и социального развития Сергей Омельченко.

"С начала кризиса коллектив столичного стройкомплекса, который составляет 1 млн человек, сократился примерно на 5-7% (около 70 тыс. человек). Но основные строительные организации, которые выполняют городской заказ, сохранили свои кадры", - сказал Сергей Омельченко.

Заместитель руководителя департамента мэрии отметил, что на конец 2008 года в строительном комплексе было около 12 тыс. вакансий от работодателей. Сегодня их число сократилось, тем не менее, они есть.

"В условиях кризиса, ведущие строительные организации Москвы предлагают около 2 тыс. вакансий. Это если не достижение, то стабильный результат", - уточнил Сергей Омельченко.

Заместитель руководителя департамента отметил, что в основном это вакансии по рабочим специальностям: арматурщик, каменщик и другие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента