Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31 ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24 Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана приговорили к 30 часам работ Политика, 16:19 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн руб. за видео с призывами к митингам Технологии и медиа, 16:07 Глава ЦБ рассказала о налоговых инициативах для инвесторов в акции Инвестиции, 15:57 Трудный разговор: зачем говорить с сотрудниками о зарплате — Fast Company Pro, 15:56 Генерал ФСБ в отставке раскритиковал идею ужесточить оборот оружия Общество, 15:50 У стрелка из Казани нашли компоненты для взрывчатки Общество, 15:48 В ЕС назвали лидеров по восстановлению экономики от последствий пандемии Политика, 15:43 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Как стать аналитиком больших данных Экономика образования, 15:40 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35
Ведущие строительные организации Москвы предлагают около 2 тыс. вакансий
Городская недвижимость ,  
0 

Ведущие строительные организации Москвы предлагают около 2 тыс. вакансий

Даже в кризисный период в столичном стройкомплексе имеется около 2 тыс. вакансий от работодателей. Об этом 9 сентября в эфире передачи "День города" на телеканале "Столица" сообщил заместитель руководителя Департамента городского строительства города Москвы - начальник Управления государственной службы, кадров и социального развития Сергей Омельченко.

"С начала кризиса коллектив столичного стройкомплекса, который составляет 1 млн человек, сократился примерно на 5-7% (около 70 тыс. человек). Но основные строительные организации, которые выполняют городской заказ, сохранили свои кадры", - сказал Сергей Омельченко.

Заместитель руководителя департамента мэрии отметил, что на конец 2008 года в строительном комплексе было около 12 тыс. вакансий от работодателей. Сегодня их число сократилось, тем не менее, они есть.

"В условиях кризиса, ведущие строительные организации Москвы предлагают около 2 тыс. вакансий. Это если не достижение, то стабильный результат", - уточнил Сергей Омельченко.

Заместитель руководителя департамента отметил, что в основном это вакансии по рабочим специальностям: арматурщик, каменщик и другие.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента