Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23
На рынке коммерческой недвижимости России наблюдается "умеренная активность"
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке коммерческой недвижимости России наблюдается "умеренная активность"

В августе увеличился объем планируемых к строительству торговых площадей, такую тенденцию зафиксировали специалисты Knight Frank. По их мнению, это свидетельствует о смене настроений и прагматичной оценке участников рынка ситуации в девелопменте.

В августе было заявлено о реализации нескольких крупных центров или МФК, включающих торговые площади: ТЦ в Зеленограде (36 тыс. кв. м), возобновлены работы по проекту МФК на ул. Профсоюзной (60 тыс. кв. м) и подземному комплексу на Пушкинской площади. В III-IV кварталах 2009 года ожидается ввод в эксплуатацию нескольких торговых объектов, в том числе ТЦ "Рио" на Ленинградском шоссе (20 тыс. кв. м), ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино" (241 тыс. кв. м), ТЦ "Вива" (32,6 тыс. кв. м).

На рынке индустриальной недвижимости аналитики также отмечают умеренную активность. "Возрастает число переговоров по потенциальным сделкам. Арендодатели и арендаторы постепенно определяют условия, устраивающие стороны. Сделки заключаются как на небольшие, так и на крупные площади", - говорят в компании. К примеру, фабрика им. Н. Крупской с июля 2009 года удваивает размеры используемых площадей в складском комплексе класса А - AKM Logistics в Шушарах (Санкт-Петербург). Компания X5 Retail Group открывает первый федеральный распределительный центр, специализирующийся на обработке непродовольственных товаров. Компания ЗАО "Смарт лоджистик групп" заключила несколько долгосрочных договоров аренды на складские и офисные помещения в общей сложности на более чем 10 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента