Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
На рынке коммерческой недвижимости России наблюдается "умеренная активность"
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке коммерческой недвижимости России наблюдается "умеренная активность"

В августе увеличился объем планируемых к строительству торговых площадей, такую тенденцию зафиксировали специалисты Knight Frank. По их мнению, это свидетельствует о смене настроений и прагматичной оценке участников рынка ситуации в девелопменте.

В августе было заявлено о реализации нескольких крупных центров или МФК, включающих торговые площади: ТЦ в Зеленограде (36 тыс. кв. м), возобновлены работы по проекту МФК на ул. Профсоюзной (60 тыс. кв. м) и подземному комплексу на Пушкинской площади. В III-IV кварталах 2009 года ожидается ввод в эксплуатацию нескольких торговых объектов, в том числе ТЦ "Рио" на Ленинградском шоссе (20 тыс. кв. м), ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино" (241 тыс. кв. м), ТЦ "Вива" (32,6 тыс. кв. м).

На рынке индустриальной недвижимости аналитики также отмечают умеренную активность. "Возрастает число переговоров по потенциальным сделкам. Арендодатели и арендаторы постепенно определяют условия, устраивающие стороны. Сделки заключаются как на небольшие, так и на крупные площади", - говорят в компании. К примеру, фабрика им. Н. Крупской с июля 2009 года удваивает размеры используемых площадей в складском комплексе класса А - AKM Logistics в Шушарах (Санкт-Петербург). Компания X5 Retail Group открывает первый федеральный распределительный центр, специализирующийся на обработке непродовольственных товаров. Компания ЗАО "Смарт лоджистик групп" заключила несколько долгосрочных договоров аренды на складские и офисные помещения в общей сложности на более чем 10 тыс. кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру