Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50
В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе
Городская недвижимость ,  
0 

В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе

Тбилисский городской суд наложил арест на дачу экс-спикера парламента Грузии, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Впоследствии дача будет реализована. Таким образом суд удовлетворил ходатайство Тбилисского регионального центра службы доходов Министерства финансов.

Сотрудники регионального центра обратились в суд, поскольку Нино Бурджанадзе отказалась платить налог за дачу, которую приобрела в мае 2008 года в соответствии с указом президента Грузии, по символической цене в один лари (0,6 долл.). Кроме того, она не внесла дачу в свою ежегодную налоговую декларацию.

После этого Тбилисский региональный центр службы доходов обратился в суд с требованием взыскать налог с Нино Бурджанадзе в размере 1 млн 251 тыс. 487 лари и 6 тетри (758 тыс. долл.). В ходе рассмотрения дела было выявлено, что дача, расположенная в пригороде Тбилиси в поселке Даба Цхнети, и прилегающий земельный участок оцениваются в 12 млн 109 тыс. 997 лари (7 млн 339 тыс. долл.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента