Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе
 
0 

В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе

Тбилисский городской суд наложил арест на дачу экс-спикера парламента Грузии, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Впоследствии дача будет реализована. Таким образом суд удовлетворил ходатайство Тбилисского регионального центра службы доходов Министерства финансов.

Сотрудники регионального центра обратились в суд, поскольку Нино Бурджанадзе отказалась платить налог за дачу, которую приобрела в мае 2008 года в соответствии с указом президента Грузии, по символической цене в один лари (0,6 долл.). Кроме того, она не внесла дачу в свою ежегодную налоговую декларацию.

После этого Тбилисский региональный центр службы доходов обратился в суд с требованием взыскать налог с Нино Бурджанадзе в размере 1 млн 251 тыс. 487 лари и 6 тетри (758 тыс. долл.). В ходе рассмотрения дела было выявлено, что дача, расположенная в пригороде Тбилиси в поселке Даба Цхнети, и прилегающий земельный участок оцениваются в 12 млн 109 тыс. 997 лари (7 млн 339 тыс. долл.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента