Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектурный шедевр: как спасают Дом Мельникова Партнерский материал, 10:20 В каких случаях можно потерять зарплаты и премии в суде Pro, 10:14 Тегеран пообещал отомстить Израилю за аварию на ядерном объекте Политика, 10:13 Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 Сменилась лучшая теннисистка России в рейтинге WTA Спорт, 10:00 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30
В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе
Городская недвижимость ,  
0 

В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе

Тбилисский городской суд наложил арест на дачу экс-спикера парламента Грузии, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Впоследствии дача будет реализована. Таким образом суд удовлетворил ходатайство Тбилисского регионального центра службы доходов Министерства финансов.

Сотрудники регионального центра обратились в суд, поскольку Нино Бурджанадзе отказалась платить налог за дачу, которую приобрела в мае 2008 года в соответствии с указом президента Грузии, по символической цене в один лари (0,6 долл.). Кроме того, она не внесла дачу в свою ежегодную налоговую декларацию.

После этого Тбилисский региональный центр службы доходов обратился в суд с требованием взыскать налог с Нино Бурджанадзе в размере 1 млн 251 тыс. 487 лари и 6 тетри (758 тыс. долл.). В ходе рассмотрения дела было выявлено, что дача, расположенная в пригороде Тбилиси в поселке Даба Цхнети, и прилегающий земельный участок оцениваются в 12 млн 109 тыс. 997 лари (7 млн 339 тыс. долл.).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента