Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11
В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе
Городская недвижимость ,  
0 

В Грузии с аукциона будет продана дача экс-спикера Нино Бурджанадзе

Тбилисский городской суд наложил арест на дачу экс-спикера парламента Грузии, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе. Впоследствии дача будет реализована. Таким образом суд удовлетворил ходатайство Тбилисского регионального центра службы доходов Министерства финансов.

Сотрудники регионального центра обратились в суд, поскольку Нино Бурджанадзе отказалась платить налог за дачу, которую приобрела в мае 2008 года в соответствии с указом президента Грузии, по символической цене в один лари (0,6 долл.). Кроме того, она не внесла дачу в свою ежегодную налоговую декларацию.

После этого Тбилисский региональный центр службы доходов обратился в суд с требованием взыскать налог с Нино Бурджанадзе в размере 1 млн 251 тыс. 487 лари и 6 тетри (758 тыс. долл.). В ходе рассмотрения дела было выявлено, что дача, расположенная в пригороде Тбилиси в поселке Даба Цхнети, и прилегающий земельный участок оцениваются в 12 млн 109 тыс. 997 лари (7 млн 339 тыс. долл.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента