Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Село для "Олимпийских переселенцев" будет готово к весне 2010 года
Городская недвижимость ,  
0 

Село для "Олимпийских переселенцев" будет готово к весне 2010 года

Фото:Фото: ГК "Олимпстрой"
Фото: Фото: ГК "Олимпстрой"

К весне 2010 года будет готов к вводу в эксплуатацию весь жилой комплекс села Некрасовское. Село предназначено для переселения жителей Имеретинской низменности из зоны олимпийского строительства. Об этом сообщает пресс-служба государственной корпорации "Олимпстрой".

Некрасовское располагается восточнее Олимпийского парка на территории 11,7 га в непосредственной близости от берега моря. Помимо жилого фонда село будет обеспечено полноценной социальной инфраструктурой. Проект предусматривает строительство объектов торговли, общественного питания, культурного центра (музей и часовня) и детской площадки.

Условия жизни в селе будут значительно выше существующих на данный момент в Имеретинской низменности: в настоящее время здесь нет централизованного водо- и газоснабжения, канализационной сети. Все новые индивидуальные дома будут обеспечены современной инженерной инфраструктурой, в том числе, локальными системами отопления и горячей воды, кроме того будет создана современная дорожно-уличная инфраструктура.

На территории 11,7 га разместится 112 индивидуальных домов общей площадью 24,2 тыс. кв. м. Жителям Имеретинской низменности предлагается для переселения широкий выбор проектных решений их новых домов, площадь которых варьируется от 56 до 714 кв. м. Монолитные дома обладают железобетонным фундаментом и внешней отделкой. По желанию будущего владельца производится частичная или полная внутренняя отделка дома. Кроме того, каждый дом, независимо от параметров, обеспечен земельным участком размером 770 кв. м.

На данный момент ведется строительство 75 домов, 1 дом находится в полной готовности, 4 - на стадии отделки.

По итогам конкурсного отбора генеральным подрядчиком по строительству поселка стал ЗАО "Объединение Ингеоком".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента