Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые 10:02, РБК и Райффайзенбанк Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах 10:00, Экономика Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем 09:52, Общество В России появится новый документ на автомобили 09:45, Бизнес МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК 09:31, Общество 21 день здоровой привычки. Карточки 09:01, РБК Стиль и Barilla В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи 09:00, Финансы Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» 08:53, Спорт В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. 08:35, Экономика Под землю за космосом: как поймать нейтрино 08:04, РБК и Нацпроект «Наука» Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими 08:01, Политика Стоимость газификации России оценили более чем в ₽1 трлн 08:00, Бизнес В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК 07:56, Общество Экс-президент Боливии Моралес прилетел на Кубу для обследования 07:33, Политика Трамп потребовал от Всемирного банка не выдавать кредиты Китаю 07:01, Политика Le Monde связала российские спецслужбы со взломом переписки штаба Макрона 06:45, Технологии и медиа СК предъявил обвинения по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 06:27, Общество Трамп заявил о неиспользовании личного мобильного в течение «многих лет» 05:54, Политика СМИ узнали о работе подозреваемого в убийстве в Берлине в спецназе ФСБ 05:37, Общество СМИ сообщили о гибели четырех человек из-за взрыва в Мексике 05:08, Общество Посольство сообщило о приглашении Эрдогана на парад Победы в 2020 году 04:27, Политика Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву 03:50, Общество Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский поделился ожиданиями от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт
Село для "Олимпийских переселенцев" будет готово к весне 2010 года
0
Село для "Олимпийских переселенцев" будет готово к весне 2010 года
Фото: Фото: ГК "Олимпстрой"

К весне 2010 года будет готов к вводу в эксплуатацию весь жилой комплекс села Некрасовское. Село предназначено для переселения жителей Имеретинской низменности из зоны олимпийского строительства. Об этом сообщает пресс-служба государственной корпорации "Олимпстрой".

Некрасовское располагается восточнее Олимпийского парка на территории 11,7 га в непосредственной близости от берега моря. Помимо жилого фонда село будет обеспечено полноценной социальной инфраструктурой. Проект предусматривает строительство объектов торговли, общественного питания, культурного центра (музей и часовня) и детской площадки.

Условия жизни в селе будут значительно выше существующих на данный момент в Имеретинской низменности: в настоящее время здесь нет централизованного водо- и газоснабжения, канализационной сети. Все новые индивидуальные дома будут обеспечены современной инженерной инфраструктурой, в том числе, локальными системами отопления и горячей воды, кроме того будет создана современная дорожно-уличная инфраструктура.

На территории 11,7 га разместится 112 индивидуальных домов общей площадью 24,2 тыс. кв. м. Жителям Имеретинской низменности предлагается для переселения широкий выбор проектных решений их новых домов, площадь которых варьируется от 56 до 714 кв. м. Монолитные дома обладают железобетонным фундаментом и внешней отделкой. По желанию будущего владельца производится частичная или полная внутренняя отделка дома. Кроме того, каждый дом, независимо от параметров, обеспечен земельным участком размером 770 кв. м.

На данный момент ведется строительство 75 домов, 1 дом находится в полной готовности, 4 - на стадии отделки.

По итогам конкурсного отбора генеральным подрядчиком по строительству поселка стал ЗАО "Объединение Ингеоком".