Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Спорт, 12:49 Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08 Авторы свадебного платья принцессы Дианы оспорят права на эскизы в суде Стиль, 12:08 При обрушении крыши в военной части в Можайске пострадали контрактники Общество, 12:03 Что такое коллтрекеры и как они помогают рекламе — подкаст РБК Трендов Экономика инноваций, 12:00  В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Спорт, 11:48 Экс-росгвардеец получил 6 лет за попытку продать китайцам билеты на ЧМ-18 Общество, 11:47 Врачи назвали сроки возобновления физических тренировок после COVID-19 Общество, 11:47 На заводе опровергли сообщения о возгорании на «Адмирале Кузнецове» Общество, 11:46 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 11:42 Что будет с ценами на апартаменты в 2021 году Недвижимость, 11:37
"Дон-строй" опровергает статью газеты "Коммерсантъ"
 
0 

"Дон-строй" опровергает статью газеты "Коммерсантъ"

Вчера портал "РБК-Недвижимость" опубликовал новость "Дон-строй" уступит половину бизнеса Сбербанку" со ссылкой на данные газеты "Коммерсантъ". Сегодня в редакцию ресурса обратилась пресс-служба группы компаний "Дон-строй" и сообщила, что информация, изложенная в материале "К "Дон-строю" пристроился и Сбербанк. Вслед за ВТБ он может стать еще одним совладельцем структур девелопера" газеты "Коммерсантъ" (№160 от 1.09.2009) является недостоверной.

Статья основана на непроверенных фактах и предположениях, уточняют в пресс-службе строительной компании. Не соответствуют действительности многие утверждения публикации, среди которых:

"Дон-строй" отдает половину бизнеса по строительству коммерческой недвижимости... своему кредитору - Сбербанку. Взамен госбанк реструктурирует девелоперу долг $500 млн..."

"...в рамках реструктуризации Сбербанк получит более 50% долей в ООО "ДС девелопмент" (дочерней структуре "Дон-строя", занимающейся строительством и управлением коммерческой недвижимости)"

"..."Дон-строй" должен 8 млрд руб. ВЭБу ..."

Пресс-служба группы компаний "Дон-строй» намерена добиваться от газеты «Коммерсантъ» публикации опровержения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента