Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45 В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33 Счетчики и умные системы: как экономить на отоплении до 30% Недвижимость, 10:29 Оперативный штаб исключил идею закрытия границ из-за пандемии Общество, 10:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00 
"Дон-строй" опровергает статью газеты "Коммерсантъ"
Городская недвижимость ,  
0 

"Дон-строй" опровергает статью газеты "Коммерсантъ"

Вчера портал "РБК-Недвижимость" опубликовал новость "Дон-строй" уступит половину бизнеса Сбербанку" со ссылкой на данные газеты "Коммерсантъ". Сегодня в редакцию ресурса обратилась пресс-служба группы компаний "Дон-строй" и сообщила, что информация, изложенная в материале "К "Дон-строю" пристроился и Сбербанк. Вслед за ВТБ он может стать еще одним совладельцем структур девелопера" газеты "Коммерсантъ" (№160 от 1.09.2009) является недостоверной.

Статья основана на непроверенных фактах и предположениях, уточняют в пресс-службе строительной компании. Не соответствуют действительности многие утверждения публикации, среди которых:

"Дон-строй" отдает половину бизнеса по строительству коммерческой недвижимости... своему кредитору - Сбербанку. Взамен госбанк реструктурирует девелоперу долг $500 млн..."

"...в рамках реструктуризации Сбербанк получит более 50% долей в ООО "ДС девелопмент" (дочерней структуре "Дон-строя", занимающейся строительством и управлением коммерческой недвижимости)"

"..."Дон-строй" должен 8 млрд руб. ВЭБу ..."

Пресс-служба группы компаний "Дон-строй» намерена добиваться от газеты «Коммерсантъ» публикации опровержения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента