Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Спорт, 16:46 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30
"Дон-строй" опровергает статью газеты "Коммерсантъ"
Городская недвижимость ,  
0 

"Дон-строй" опровергает статью газеты "Коммерсантъ"

Вчера портал "РБК-Недвижимость" опубликовал новость "Дон-строй" уступит половину бизнеса Сбербанку" со ссылкой на данные газеты "Коммерсантъ". Сегодня в редакцию ресурса обратилась пресс-служба группы компаний "Дон-строй" и сообщила, что информация, изложенная в материале "К "Дон-строю" пристроился и Сбербанк. Вслед за ВТБ он может стать еще одним совладельцем структур девелопера" газеты "Коммерсантъ" (№160 от 1.09.2009) является недостоверной.

Статья основана на непроверенных фактах и предположениях, уточняют в пресс-службе строительной компании. Не соответствуют действительности многие утверждения публикации, среди которых:

"Дон-строй" отдает половину бизнеса по строительству коммерческой недвижимости... своему кредитору - Сбербанку. Взамен госбанк реструктурирует девелоперу долг $500 млн..."

"...в рамках реструктуризации Сбербанк получит более 50% долей в ООО "ДС девелопмент" (дочерней структуре "Дон-строя", занимающейся строительством и управлением коммерческой недвижимости)"

"..."Дон-строй" должен 8 млрд руб. ВЭБу ..."

Пресс-служба группы компаний "Дон-строй» намерена добиваться от газеты «Коммерсантъ» публикации опровержения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента