Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир
 
0 

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир до конца года, сообщает "Недвижимость. РБК-Украина" со ссылкой на местные СМИ. Поименные списки льготников, которые получат квартиры, правительство планирует утвердить на следующем заседании Кабинета министров. Соответствующее поручение дала премьер Юлия Тимошенко во время заседания правительства в среду.

Также, добавила она, на заседании будет утвержден порядок выдачи квартир. Тимошенко сообщила, что правительство уже заключило соглашения на сумму 1,1 млрд гривен (4,1 млрд руб.) на покупку жилья. По ее словам, из этой суммы строители получили 70% стоимости жилья, а 30% будут выплачены после сдачи жилья в эксплуатацию.

Тимошенко заявила, что до конца года квартиры получат 3935 семей льготников. Еще 6894 семьи, по словам премьера Украины, въедут в квартиры, которые были проплачены, но недостроены.

Читайте также
Инвестиции в элитную недвижимость Крыма

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента