Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве 7 мая перекроют часть улиц из-за генеральной репетиции парада Общество, 07:43 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26
Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир до конца года, сообщает "Недвижимость. РБК-Украина" со ссылкой на местные СМИ. Поименные списки льготников, которые получат квартиры, правительство планирует утвердить на следующем заседании Кабинета министров. Соответствующее поручение дала премьер Юлия Тимошенко во время заседания правительства в среду.

Также, добавила она, на заседании будет утвержден порядок выдачи квартир. Тимошенко сообщила, что правительство уже заключило соглашения на сумму 1,1 млрд гривен (4,1 млрд руб.) на покупку жилья. По ее словам, из этой суммы строители получили 70% стоимости жилья, а 30% будут выплачены после сдачи жилья в эксплуатацию.

Тимошенко заявила, что до конца года квартиры получат 3935 семей льготников. Еще 6894 семьи, по словам премьера Украины, въедут в квартиры, которые были проплачены, но недостроены.

Читайте также
Инвестиции в элитную недвижимость Крыма

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента