Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24
Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир до конца года, сообщает "Недвижимость. РБК-Украина" со ссылкой на местные СМИ. Поименные списки льготников, которые получат квартиры, правительство планирует утвердить на следующем заседании Кабинета министров. Соответствующее поручение дала премьер Юлия Тимошенко во время заседания правительства в среду.

Также, добавила она, на заседании будет утвержден порядок выдачи квартир. Тимошенко сообщила, что правительство уже заключило соглашения на сумму 1,1 млрд гривен (4,1 млрд руб.) на покупку жилья. По ее словам, из этой суммы строители получили 70% стоимости жилья, а 30% будут выплачены после сдачи жилья в эксплуатацию.

Тимошенко заявила, что до конца года квартиры получат 3935 семей льготников. Еще 6894 семьи, по словам премьера Украины, въедут в квартиры, которые были проплачены, но недостроены.

Читайте также
Инвестиции в элитную недвижимость Крыма

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента