Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23
Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир

Юлия Тимошенко обещает в Украине массовую раздачу квартир до конца года, сообщает "Недвижимость. РБК-Украина" со ссылкой на местные СМИ. Поименные списки льготников, которые получат квартиры, правительство планирует утвердить на следующем заседании Кабинета министров. Соответствующее поручение дала премьер Юлия Тимошенко во время заседания правительства в среду.

Также, добавила она, на заседании будет утвержден порядок выдачи квартир. Тимошенко сообщила, что правительство уже заключило соглашения на сумму 1,1 млрд гривен (4,1 млрд руб.) на покупку жилья. По ее словам, из этой суммы строители получили 70% стоимости жилья, а 30% будут выплачены после сдачи жилья в эксплуатацию.

Тимошенко заявила, что до конца года квартиры получат 3935 семей льготников. Еще 6894 семьи, по словам премьера Украины, въедут в квартиры, которые были проплачены, но недостроены.

Читайте также
Инвестиции в элитную недвижимость Крыма

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента