Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Названа доля имеющего доступ ко всем коммунальным услугам сельского жилья 13:01, Жилье Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO В Москве назвали самые популярные автомобили 12:49, Авто Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)
0
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)

Перед кризисом равны все, и даже знаменитости первой мировой величины вынуждены сдавать свою недвижимость в аренду, чтобы заработать себе на жизнь, сообщает Overseas Property Blog.

Так, один из крупнейших английских промышленников, председатель совета директоров компании JCB сэр Энтони Бамфорд, чье состояние оценивается приблизительно в 950 млн фунтов стерлингов, сдает свой дом на Барбадосе. Коттедж английского миллионера на побережье Карибского моря обойдется вам в 14 тыс. долл. в неделю.

Отметим, что богатые люди за рубежом не любят афишировать свои доходы и недвижимость. Вы можете и не знать, что спите в кровати рок-певца Мика Джаггера, который, кстати, сдает в аренду свою виллу на одном из греческих остров за 16 тыс. долл.

Ричард Брэнсон, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, готов уступить свое владение на Британских Виргинских островах за 13 тыс. долл. в неделю.

Актер Брюс Виллис предлагает в аренду свою резиденцию, расположенную также в Карибском бассейне на одном из двух островов государства Теркс и Кайкос - это Британская заморская территория, на которой Великобритания сохранила за собой полномочия по вопросам обороны и международных отношений. Дом «крепкого орешка» стоит 9 тыс. долл. за 7 дней и ночей. А Пирс Броснан - ирландский актер, исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии, - сдает на Гавайях виллу за 13 тыс. долл. в неделю.

"Конечно, лишние несколько тысяч долларов в неделю не сделают миллионеров еще богаче, но на то они и миллионеры, чтобы уметь из всего извлекать выгоду, - говорит Вольф Востер из агентсва недвижимости Pure LA Villas. - Богатые люди сдают, как правило, свое третье или четвертое жилье, так же как и простые люди. Тем самым богачи пытаются минимизировать свои затраты на обслуживание своей недвижимости".

"Сейчас в США и странах Карибского бассейна на рынке аренды элитного жилья намного больше предложения, чем раньше", - уточняет эксперт.

Читайте также
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости