Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19 Общество, 19:05 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51 Французский гонщик Окон впервые выиграл Гран-при «Формулы-1» Спорт, 18:31 Принцип ограничений в Москве, 10 медалей России. Главное за выходные Общество, 18:19 Кафельников назвал Олимпиаду в Токио исторической для российского тенниса Спорт, 18:15 В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57 СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)
Городская недвижимость ,  
0 

Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)

Перед кризисом равны все, и даже знаменитости первой мировой величины вынуждены сдавать свою недвижимость в аренду, чтобы заработать себе на жизнь, сообщает Overseas Property Blog.

Так, один из крупнейших английских промышленников, председатель совета директоров компании JCB сэр Энтони Бамфорд, чье состояние оценивается приблизительно в 950 млн фунтов стерлингов, сдает свой дом на Барбадосе. Коттедж английского миллионера на побережье Карибского моря обойдется вам в 14 тыс. долл. в неделю.

Отметим, что богатые люди за рубежом не любят афишировать свои доходы и недвижимость. Вы можете и не знать, что спите в кровати рок-певца Мика Джаггера, который, кстати, сдает в аренду свою виллу на одном из греческих остров за 16 тыс. долл.

Ричард Брэнсон, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, готов уступить свое владение на Британских Виргинских островах за 13 тыс. долл. в неделю.

Актер Брюс Виллис предлагает в аренду свою резиденцию, расположенную также в Карибском бассейне на одном из двух островов государства Теркс и Кайкос - это Британская заморская территория, на которой Великобритания сохранила за собой полномочия по вопросам обороны и международных отношений. Дом «крепкого орешка» стоит 9 тыс. долл. за 7 дней и ночей. А Пирс Броснан - ирландский актер, исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии, - сдает на Гавайях виллу за 13 тыс. долл. в неделю.

"Конечно, лишние несколько тысяч долларов в неделю не сделают миллионеров еще богаче, но на то они и миллионеры, чтобы уметь из всего извлекать выгоду, - говорит Вольф Востер из агентсва недвижимости Pure LA Villas. - Богатые люди сдают, как правило, свое третье или четвертое жилье, так же как и простые люди. Тем самым богачи пытаются минимизировать свои затраты на обслуживание своей недвижимости".

"Сейчас в США и странах Карибского бассейна на рынке аренды элитного жилья намного больше предложения, чем раньше", - уточняет эксперт.

Читайте также
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента