Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет e-commerce через 5 лет: дискуссия на METRO EXPO 11:00, Пресс-центр Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России 10:59, Спорт Дорогая, я увеличил кроссовер. Тест-драйв BMW X7 10:56, Авто «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам 10:55, Бизнес На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 10:49, Общество В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки 10:47, Общество Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 10:38, РБК и «Билайн» Бизнес ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными 10:33, Общество В ожидании ФРС: как ключевая ставка в США повлияет на российский рынок 10:12, Quote 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:08, РБК и Philips Почему Bitcoin может потерять власть над рынком 10:04, Крипто Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде 10:01, PRO Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии 09:59, Спорт Forbes назвал самые надежные банки России 09:56, Финансы Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии 09:50, Бизнес Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:38, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку 09:32, Политика Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан 09:32, Политика Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана 09:23, Экономика Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий 09:12, Общество Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)
0
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)

Перед кризисом равны все, и даже знаменитости первой мировой величины вынуждены сдавать свою недвижимость в аренду, чтобы заработать себе на жизнь, сообщает Overseas Property Blog.

Так, один из крупнейших английских промышленников, председатель совета директоров компании JCB сэр Энтони Бамфорд, чье состояние оценивается приблизительно в 950 млн фунтов стерлингов, сдает свой дом на Барбадосе. Коттедж английского миллионера на побережье Карибского моря обойдется вам в 14 тыс. долл. в неделю.

Отметим, что богатые люди за рубежом не любят афишировать свои доходы и недвижимость. Вы можете и не знать, что спите в кровати рок-певца Мика Джаггера, который, кстати, сдает в аренду свою виллу на одном из греческих остров за 16 тыс. долл.

Ричард Брэнсон, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, готов уступить свое владение на Британских Виргинских островах за 13 тыс. долл. в неделю.

Актер Брюс Виллис предлагает в аренду свою резиденцию, расположенную также в Карибском бассейне на одном из двух островов государства Теркс и Кайкос - это Британская заморская территория, на которой Великобритания сохранила за собой полномочия по вопросам обороны и международных отношений. Дом «крепкого орешка» стоит 9 тыс. долл. за 7 дней и ночей. А Пирс Броснан - ирландский актер, исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии, - сдает на Гавайях виллу за 13 тыс. долл. в неделю.

"Конечно, лишние несколько тысяч долларов в неделю не сделают миллионеров еще богаче, но на то они и миллионеры, чтобы уметь из всего извлекать выгоду, - говорит Вольф Востер из агентсва недвижимости Pure LA Villas. - Богатые люди сдают, как правило, свое третье или четвертое жилье, так же как и простые люди. Тем самым богачи пытаются минимизировать свои затраты на обслуживание своей недвижимости".

"Сейчас в США и странах Карибского бассейна на рынке аренды элитного жилья намного больше предложения, чем раньше", - уточняет эксперт.

Читайте также
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости