Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)
Городская недвижимость ,  
0 

Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)

Перед кризисом равны все, и даже знаменитости первой мировой величины вынуждены сдавать свою недвижимость в аренду, чтобы заработать себе на жизнь, сообщает Overseas Property Blog.

Так, один из крупнейших английских промышленников, председатель совета директоров компании JCB сэр Энтони Бамфорд, чье состояние оценивается приблизительно в 950 млн фунтов стерлингов, сдает свой дом на Барбадосе. Коттедж английского миллионера на побережье Карибского моря обойдется вам в 14 тыс. долл. в неделю.

Отметим, что богатые люди за рубежом не любят афишировать свои доходы и недвижимость. Вы можете и не знать, что спите в кровати рок-певца Мика Джаггера, который, кстати, сдает в аренду свою виллу на одном из греческих остров за 16 тыс. долл.

Ричард Брэнсон, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, готов уступить свое владение на Британских Виргинских островах за 13 тыс. долл. в неделю.

Актер Брюс Виллис предлагает в аренду свою резиденцию, расположенную также в Карибском бассейне на одном из двух островов государства Теркс и Кайкос - это Британская заморская территория, на которой Великобритания сохранила за собой полномочия по вопросам обороны и международных отношений. Дом «крепкого орешка» стоит 9 тыс. долл. за 7 дней и ночей. А Пирс Броснан - ирландский актер, исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии, - сдает на Гавайях виллу за 13 тыс. долл. в неделю.

"Конечно, лишние несколько тысяч долларов в неделю не сделают миллионеров еще богаче, но на то они и миллионеры, чтобы уметь из всего извлекать выгоду, - говорит Вольф Востер из агентсва недвижимости Pure LA Villas. - Богатые люди сдают, как правило, свое третье или четвертое жилье, так же как и простые люди. Тем самым богачи пытаются минимизировать свои затраты на обслуживание своей недвижимости".

"Сейчас в США и странах Карибского бассейна на рынке аренды элитного жилья намного больше предложения, чем раньше", - уточняет эксперт.

Читайте также
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента