Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 16 окт, 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 16 окт, 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 16 окт, 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 16 окт, 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 16 окт, 21:25, Политика
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)
31 авг 2009, 11:18
0
Знаменитости по всему миру сдают свои дома в аренду (ЦЕНЫ)

Перед кризисом равны все, и даже знаменитости первой мировой величины вынуждены сдавать свою недвижимость в аренду, чтобы заработать себе на жизнь, сообщает Overseas Property Blog.

Так, один из крупнейших английских промышленников, председатель совета директоров компании JCB сэр Энтони Бамфорд, чье состояние оценивается приблизительно в 950 млн фунтов стерлингов, сдает свой дом на Барбадосе. Коттедж английского миллионера на побережье Карибского моря обойдется вам в 14 тыс. долл. в неделю.

Отметим, что богатые люди за рубежом не любят афишировать свои доходы и недвижимость. Вы можете и не знать, что спите в кровати рок-певца Мика Джаггера, который, кстати, сдает в аренду свою виллу на одном из греческих остров за 16 тыс. долл.

Ричард Брэнсон, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, готов уступить свое владение на Британских Виргинских островах за 13 тыс. долл. в неделю.

Актер Брюс Виллис предлагает в аренду свою резиденцию, расположенную также в Карибском бассейне на одном из двух островов государства Теркс и Кайкос - это Британская заморская территория, на которой Великобритания сохранила за собой полномочия по вопросам обороны и международных отношений. Дом «крепкого орешка» стоит 9 тыс. долл. за 7 дней и ночей. А Пирс Броснан - ирландский актер, исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии, - сдает на Гавайях виллу за 13 тыс. долл. в неделю.

"Конечно, лишние несколько тысяч долларов в неделю не сделают миллионеров еще богаче, но на то они и миллионеры, чтобы уметь из всего извлекать выгоду, - говорит Вольф Востер из агентсва недвижимости Pure LA Villas. - Богатые люди сдают, как правило, свое третье или четвертое жилье, так же как и простые люди. Тем самым богачи пытаются минимизировать свои затраты на обслуживание своей недвижимости".

"Сейчас в США и странах Карибского бассейна на рынке аренды элитного жилья намного больше предложения, чем раньше", - уточняет эксперт.

Читайте также
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости