Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы
 
0 

Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Впервые за несколько месяцев аналитики зафиксировали незначительный рост арендных ставок в сфере коммерческой недвижимости в Москве. Как отмечают в консалтинговой компании RRG, в пределах Садового Кольца средняя ставка аренды офисных помещений возросла на 2% в июле и составила 669 $/кв. м/год. За пределами Садового Кольца рост составил 1%, средняя ставка - 436 $/кв. м/год.

Небольшой рост наметился и в сегменте торговой недвижимости. По данным специалистов компании, средняя ставка аренды для помещений вне Садового Кольца выросла на 4% в июле и составила 687 $/кв. м/год. "Причина такого роста - выход на рынок некоторого количества качественных объектов street-retail невысокой площади (в местах с хорошей проходимостью, витринами, и т.п.) по высоким ставкам", - отмечают в своем обзоре аналитики RRG.

Однако в пределах Садового Кольца арендная ставка торговых помещений практически не изменилась и по итогам июля составила 1202 $/кв. м/год. В секторе производственно-складской недвижимости по-прежнему продолжается отрицательная коррекция. За месяц средняя ставка аренды снизилась на 2% и составила 183 $/кв. м/год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента