Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Четыре человека из нижегородского «Торпедо» заболели COVID-19 Спорт, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34
Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Впервые за несколько месяцев аналитики зафиксировали незначительный рост арендных ставок в сфере коммерческой недвижимости в Москве. Как отмечают в консалтинговой компании RRG, в пределах Садового Кольца средняя ставка аренды офисных помещений возросла на 2% в июле и составила 669 $/кв. м/год. За пределами Садового Кольца рост составил 1%, средняя ставка - 436 $/кв. м/год.

Небольшой рост наметился и в сегменте торговой недвижимости. По данным специалистов компании, средняя ставка аренды для помещений вне Садового Кольца выросла на 4% в июле и составила 687 $/кв. м/год. "Причина такого роста - выход на рынок некоторого количества качественных объектов street-retail невысокой площади (в местах с хорошей проходимостью, витринами, и т.п.) по высоким ставкам", - отмечают в своем обзоре аналитики RRG.

Однако в пределах Садового Кольца арендная ставка торговых помещений практически не изменилась и по итогам июля составила 1202 $/кв. м/год. В секторе производственно-складской недвижимости по-прежнему продолжается отрицательная коррекция. За месяц средняя ставка аренды снизилась на 2% и составила 183 $/кв. м/год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента