Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08
Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Впервые за несколько месяцев аналитики зафиксировали незначительный рост арендных ставок в сфере коммерческой недвижимости в Москве. Как отмечают в консалтинговой компании RRG, в пределах Садового Кольца средняя ставка аренды офисных помещений возросла на 2% в июле и составила 669 $/кв. м/год. За пределами Садового Кольца рост составил 1%, средняя ставка - 436 $/кв. м/год.

Небольшой рост наметился и в сегменте торговой недвижимости. По данным специалистов компании, средняя ставка аренды для помещений вне Садового Кольца выросла на 4% в июле и составила 687 $/кв. м/год. "Причина такого роста - выход на рынок некоторого количества качественных объектов street-retail невысокой площади (в местах с хорошей проходимостью, витринами, и т.п.) по высоким ставкам", - отмечают в своем обзоре аналитики RRG.

Однако в пределах Садового Кольца арендная ставка торговых помещений практически не изменилась и по итогам июля составила 1202 $/кв. м/год. В секторе производственно-складской недвижимости по-прежнему продолжается отрицательная коррекция. За месяц средняя ставка аренды снизилась на 2% и составила 183 $/кв. м/год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента