Лента новостей
Все новости Недвижимость
Объявлен международный конкурс на застройку Рижского грузового двора 12:59, Город Путин назвал три главных проблемы российского здравоохранения 12:56, Политика В Барселоне 20 человек пострадали в ДТП с двумя автобусами и мотоциклом 12:54, Общество Как работают анонимные криптовалюты 12:49, Крипто СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии 12:43, Общество Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений 12:43, Общество Путин признал усложнение жизни россиян 12:37, Политика «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» 12:35, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов 12:35, Общество В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России 12:33, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 12:31, РБК Стиль и Altay Resort Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения 12:29, Политика На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции 12:27, Общество Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК 12:24, Экономика В аэропорту Шереметьево умер пассажир 12:17, Общество Путин начал прямую линию с ответа на вопрос о сути нацпроектов 12:17, Экономика Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% 12:05, PRO Верховный суд признал недействующим Генплан и ПЗЗ Мытищ 12:04, Город Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 12:01, РБК PINK и Лиотон СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского 12:00, Общество Росреестр отчитался о росте продаж новостроек в Москве 11:59, Жилье Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» 11:59, Спорт Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году 11:58, Общество Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России 11:52, Политика При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. 11:50, Крипто Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 11:47, Политика
Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы
0
Впервые с начала кризиса зафиксирован рост на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Впервые за несколько месяцев аналитики зафиксировали незначительный рост арендных ставок в сфере коммерческой недвижимости в Москве. Как отмечают в консалтинговой компании RRG, в пределах Садового Кольца средняя ставка аренды офисных помещений возросла на 2% в июле и составила 669 $/кв. м/год. За пределами Садового Кольца рост составил 1%, средняя ставка - 436 $/кв. м/год.

Небольшой рост наметился и в сегменте торговой недвижимости. По данным специалистов компании, средняя ставка аренды для помещений вне Садового Кольца выросла на 4% в июле и составила 687 $/кв. м/год. "Причина такого роста - выход на рынок некоторого количества качественных объектов street-retail невысокой площади (в местах с хорошей проходимостью, витринами, и т.п.) по высоким ставкам", - отмечают в своем обзоре аналитики RRG.

Однако в пределах Садового Кольца арендная ставка торговых помещений практически не изменилась и по итогам июля составила 1202 $/кв. м/год. В секторе производственно-складской недвижимости по-прежнему продолжается отрицательная коррекция. За месяц средняя ставка аренды снизилась на 2% и составила 183 $/кв. м/год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости