Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
На рынок вторичного жилья столицы выходит "вторая волна" предложения
25 авг 2009, 17:22
0
На рынок вторичного жилья столицы выходит "вторая волна" предложения

В конце августа на рынке недвижимости Москвы выросло предложение. "Сейчас  на продажу выставлено более 70 тысяч  объектов, тогда как еще месяц назад их число не превышало 65 тысяч, - заявил в интервью корреспонденту "РБК-Недвижимости" Феликс Альберт, президент компании "ХИРШ-Россия". - Любопытно, что цены при этом не снижаются, хотя по всем законам экономики увеличение предложение должно было бы вести к удешевлению".

По мнению эксперта, у феномена есть очень  простое объяснение: на рынок возвращаются те, кто прежде пытался продать квартиру, но не смог сделать этого из-за собственных неоправданных ожиданий по цене. "Ежедневно в базе данных мы фиксируем примерно по 10 объектов с одинаковой историей: она уже выставлялись в январе, феврале, марте, апреле, но после этого были сняты владельцами с продажи, - отмечает Фелкис Альберт. - Вероятно, собственники знают, что конец лета - традиционное время увеличения активности, поэтому они постарались вернуться на рынок именно в нынешний момент".

Примечательно, что, несмотря на неудачный опыт продаж весной, сегодня собственники вовсе не настроены снижать цену. "Что будет, если и сегодня продать не удастся, будут ли эти люди готовы к скидкам или предпочтут снова уйти с рынка на несколько месяцев - ответы на эти вопросы даст только время", - говорит президент "ХИРШ-Россия". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости